Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.03.2011, 18:57
По умолчанию расскажите , оправдались ли ваши надежды после переезда в Канаду, не жалеете ли ...
расскажите , оправдались ли ваши надежды после переезда в Канаду, не жалеете ли об этом
Ттьян
Guest
post #2 Старый 09.03.2011, 16:09
Татьяна,у всех людей по разному настроение после приезда в Канаду.Смотря кто откудого едет.Если из бывших стран СНГ сразу,то однозначно никто не сожалеет о приезде.а если люди делают уже вторую иммиграцию,то им есть уже с чем сравнивать,живя в более лучших условиях уже после первой иммиграции.Вот тут начинаються разные сравнения.Но как правило,потом все становиться на свои места, люди перестраиваються,находят себе занятие по душе,и все в порядке.Мало кто жалеет о незбывшихся мечтах.Хотя *многие *ожидания *конечно преувеличены за Канаду.Есть и плюсы и конечно минусы.В любой стране все это есть,нигде *нет только *одних *плюсов.А оправдываються ли надежды?Это все зависит от самих людей.Я считаю(но это лично моя точка зрения),если человек привык все добиваться в жизни,не опускать руки,то и в Канаде можно всего добиться при желании,тогда и надежды оправдаються все.А есть люди которые при малейшей трудности сразу "киснут".Конечно в таких ситуациях никогда надежды не оправдаються.Просто надо помнить,что никто никому ничем не обязан.И жизнь свою *надо строить *только самим.Тогда *все что задумаете у вас получиться !!!
Рябко вне форума
post #3 Старый 09.03.2011, 16:11
Зарплата повара разная.Все зависит от вашего образования и опыта работы.Начиная от самого минимума и можно дослужиться до 30 долл.в час и выше,но это уже если вы повар с высшим разрядом,с Канадским образованием и т.д.....а так в среднем колеблеться 12-15 долл. в час.
Рябко вне форума
post #4 Старый 12.03.2011, 07:17
Здравствуйте Ирина. Я вас не узнала сначало"богатая *будете":-) :-) :-) *фотка замечательная !!!(Y) (Y) (Y)
Посмотрите на этом сайте,может вам чтото подойдет,очень хорошие отзывы об этих курсах.
kinozal.tv/details.php?id=99756
Рябко вне форума
post #5 Старый 13.03.2011, 03:17
Спасибо Ирина за комплимет,я только рада буду если у вас все получиться.Ради своих деток вы должны все преграды преодолеть.На произношение не обращайте особо внимания. сейчас.Лижбы вы прошли собеседование,понимали что у вас спрашивают и пытались * им ответить.Вы бы слышали как здесь разговаривают *индусы и китайцы.Это полный отпад !!!(md) *Наше русское произнощение по сравнению с ними,это *ягодки уже.:-) :-) :-) Ничего что вы едете по Квебекской программе,потом поедите куда хотите жить.Лондон очень милый городок *действительно.Я за него слышала. Но вам надо побольше информации все равно узнать прежде чем ехать туда,чтобы вам все было доступно для вашей семьи.Может ктото *откликнеться в *форуме,расскажет про Лондон?
Рябко вне форума
post #6 Старый 13.03.2011, 03:41
Ирина,вот ссылка * в кафе Квебека *с французскими фильмами,учебниками ************.razgovory.com/ru/forum/viewtopic.php?t=39717&postdays=0&postorder=asc&sta rt=30
КРИСТИНА
Junior Member
КРИСТИНА вне форума
post #7 Старый 02.04.2011, 23:53
V Kanade tolko 2 provincyi nabirayut ludey eto Saskachevan i Manitoba iz anglogovoryashih.
Natalia Vydo вне форума
post #8 Старый 03.04.2011, 00:13
Sushestvuyet Federalnaya programa,no eto ochen dorogo,dolgo i dla ochen cennyh dla Kanady specyalistov.I pomnite,suda yedut ludi so vsego mira,a ne tolko byvshego SSSR.
Natalia Vydo вне форума
post #9 Старый 03.04.2011, 00:57
Опять не соглашусь.Все провинции Канады имеют свои иммиграционные программы.Зайдите на сайт immigrationtocanadaonline.ca и убедитесь.Другое дело,что проще пройти и попасть сюда по программам Манитобы,Саскетчевана и Квебека.Это да.
Николай Офанас
Guest
post #10 Старый 03.04.2011, 01:09
Наташа не обижайтесь.Я далеко не всё знаю,просто по этому вопросу море информации и куча всяких ньансов.А то что вы пишете очень интересно и полезно для людей,пишите дальше.Я просто свои пять копеек вставляю,там где что-то знаю.
Николай Офана
Guest
Ответ