Татьяна,у всех людей по разному настроение после приезда в Канаду.Смотря кто откудого едет.Если из бывших стран СНГ сразу,то однозначно никто не сожалеет о приезде.а если люди делают уже вторую иммиграцию,то им есть уже с чем сравнивать,живя в более лучших условиях уже после первой иммиграции.Вот тут начинаються разные сравнения.Но как правило,потом все становиться на свои места, люди перестраиваються,находят себе занятие по душе,и все в порядке.Мало кто жалеет о незбывшихся мечтах.Хотя *многие *ожидания *конечно преувеличены за Канаду.Есть и плюсы и конечно минусы.В любой стране все это есть,нигде *нет только *одних *плюсов.А оправдываються ли надежды?Это все зависит от самих людей.Я считаю(но это лично моя точка зрения),если человек привык все добиваться в жизни,не опускать руки,то и в Канаде можно всего добиться при желании,тогда и надежды оправдаються все.А есть люди которые при малейшей трудности сразу "киснут".Конечно в таких ситуациях никогда надежды не оправдаються.Просто надо помнить,что никто никому ничем не обязан.И жизнь свою *надо строить *только самим.Тогда *все что задумаете у вас получиться !!!