Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 19.05.2011, 18:16
Израиле выживают сильные,любящие Израиль или слабые которым уже никуда не податся потому что никто в другой стране их не примет
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #12 Старый 19.05.2011, 18:38
К слабым ,как я понимаю ,относятся бабушки и дедушки,которых молодые сильные дети и внуки оставляют в Израиле. *Раз в году приезжают их проведать и забирают все их сбережения!
Это уже давно практикуется и успешно.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #13 Старый 19.05.2011, 18:48
Кстати,есть и такие,кто приехал сюда,получил бесплатные курсы и после этого уехал,устроившись где-то на работу ,благодаря знаниям ,полученным в Израиле.
Senior Member
tomcat вне форума
post #14 Старый 19.05.2011, 19:11
Да есть и такие кто все свои знания привезенные из страны исхода на благо Израиля использует.И здесь и остается,и живет.А молодеж в районе 20 считают себя более перспективными,они действительно могут получить здесь учебу,а по окончании уехать.Устроиться в другой стране,если они себя считают сильными..Я выше писала о том,что молодость не вечна,и спустя 20 лет беготни по странам и континентам уже в серьезном возрасте задумываются о впустую потраченных годах.Как говорится в народной мудрости по поводу шила в одном месте,то это как раз для этой категории.Но есть люди которые действительно стоят на "крепких ногах",это они получили тоже не в подарок,а титаническим трудом,всё сторицей им и вернулось.Что посеяли,то и пожали...
Вирус Оптим
Guest
post #15 Старый 19.05.2011, 20:01
Не знаю насчет таких внуков, не беру денег у своих... К слабым относятся к сожалению не только пожилые но и те кто ничего в жизни не добились...Таких и молодых достаточно
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #16 Старый 19.05.2011, 20:10
Александра,а вот вы сейчас взяли и унизили молодежь.Где достаточно?В одном из первых постов вы писали,что останитесь здесь если Голаны останутся Израильскими.Вы деточка сначала взвести все за и против,а потом уже и решите оставаться здесь из-за Голан или не хотите находится среди не состоявшейся молодежи.
Вирус Оптими
Guest
post #17 Старый 19.05.2011, 20:26
Во первых не обращайтесь ко мне "деточка". Ведь и я могу найти достаточно унизительных обращений к вам. Во вторых, какая связь между моими причинами уехать или остаться и тем фактом что те кто здесь остаются это или те кто безумно любят Израиль и не представляют жизнь в другой стране и те кто просто не могут уехать потому что никто их не примет. Во второй группе есть и старики - там понятно почему проблематично уехать но к сожалению и молодые у которых не достаточно мозгов построить свою жизнь
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #18 Старый 19.05.2011, 21:05
молодые у которых не достаточно мозгов построить свою жизнь

Я не поняла,а что в Израиле,что бы построить свою жизнь ,мозги не нужны?Или за "построением жизни" надо обязательно уезжать из Израиля?
Senior Member
tomcat вне форума
post #19 Старый 19.05.2011, 21:08
Илана- вы действительно не поняли. До меня написали что не могут уехать только старики. Я добавила что не только старики. Есть и молодые которые без мозгов... Построить жизнь здесь не могут и тем более никакая другая страна их не захочет
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #20 Старый 19.05.2011, 21:24
Каждый понимает как может,есть молодеж которая строит семью и есть которые строят карьеру.
Вирус Опти
Guest
Ответ