Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 29.01.2011, 05:50
А кстати,у этого Богатых мама - еврейка,и следовательно,он - еврей...*-) И кому такие евреи нужны?Как и правнуки еврейской бабушки,узнавшие,что здесь они считаются евреями и- возможно- пришедшие в ужас...8oI
алина
Member
алина вне форума
post #12 Старый 29.01.2011, 18:06
к сожалению такие не одиночки,есть много хороших людейприехавших. а таких надо гнать . ичем быстрее ,тем лучше.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #13 Старый 01.02.2011, 04:29
А у нас даже террористов не лишают израильского гражданства... Просто нет такой процедуры.Вот за обман при предоставлении данных при получении гражданства - это да ,можно. А если так ,то единственный путь - ужесточение наказания за подобные действия .Но это нереально. Любой может видеть кадры в новостях ,как арабы израильские сжигают государственный флаг страны и размахивают палестинскими флагами - и это все безнаказанно ,их даже бояться задержать за это. Был такой случай в начале девяностых ,об этом писали в газетах...Гастролировал в Израиле австрийский филармонический оркестр ..Так за ужином в гостиннице изрядно подвипивший музыкант встал и начал кричать : "Хайль Гитлер ,надо убивать евреев"..Его просто за это выслали! Были комментарии ,что за такое деяние в Австри он сел бы в тюрьму на пять лет минимум.А мы просто выслали ..Вежливо...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #14 Старый 02.02.2011, 05:55
Я понимаю, но закон есть закон.Тогда нужно принять закон, по которому за некоторые преступления наказанием будет лишение гражданства и высылка из страны. Первыми кандидатами могли бы быть очевидно, террористы. Но это не реально
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #15 Старый 04.02.2011, 05:42
Вчера провожала дочку в садик. А садик находится в напрочь харедимном районе. На обратном пути на электрическом щитке посреди газона увидела нарисованную черным графити свастику. Я была ошорашена - откуда она там взялась, специально что ли туда приходили? :-O
Member
Onlyone вне форума
post #16 Старый 04.02.2011, 07:55
А я вчера по дороге на работу (Иерусалим, харедимный р-н Геула) прочла большущие стикеры: " ционим - ло, аравим - кен" , "эйн маавар лэ ционим"
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #17 Старый 04.02.2011, 08:06
а ведь думают так ,а не пишут не хотят жить с хамассом. ничего выкинем ,к чертовой матери (простите).
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #18 Старый 05.02.2011, 18:04
Люди, я думаю ситуация вами раздута и преувеличена. Вернее раздута она прессой. Хотя я скажу, что СОХНУТ тянет сюда кого не лень, лишь бы капля еврейской крови была, а то и не обязательно. Но мне кажется опасность для Израиля со стороны харедим, полу харедим и типо харелим, наращивающих свою демографию, со стороны массового ввоза невнятных черно-желто и иных внезапно объявившихся евреев - гораздо более существенна. Потому как этих фашиствующих юнцов - единицы. Их легко выявить и приструнить. Они не делают погоды. Кстати, как я понял они вовсе не внуки-правнуки, а самые что ни на есть иегудим ми Руссия. То есть начни их кантовать государство многие из нас попадут под этот каток , буде дело отдано скажем теперешнему МВД, возглавляемому ШАС. Меня более пугает наростающая харедимизация Израиля. Я боюсь , что в один прекрасный день проснусь в Талибан-Исроэль. Если это случится , то эти фашики покажутся нам агнцами, по сравнению с темп, что устроят 100%-е иудеи в стране.
Адуев
Senior Member
Адуев вне форума
post #19 Старый 05.02.2011, 22:44
Все это просто политика ....ШАС в лице своего министра внутренних дел Эли Ишая и крестного отца духовного лидера Овадьи бьеться в истерике если обнаружит хоть одного нееврея среди сделавших алию и совершенно спокойно завозит тысячи и десятки тысяч фалашмуры ,которые абсолютно никакого отношения к еврейству не имеют кроме того ,что их родственников завезли ранее сюда.Но они потенциальный электорат ШАС ,поэтому и отношение к ним другое. Мы уж не будем упоминать оо тысячах нелегальных филипппинцев и прочей шушеры ,получивших разрешение остаться здесь из-за свих детей ,которых они вовремя сделали и отправили учиться в израильские школы. Наводнившие все города ниггеры-мусульмане тоже вроде как то не очень сильно всех волнуют - зато нееврейские внуки еврейской бабушки прямо как заноза в заднице свербят....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #20 Старый 05.02.2011, 23:46
зато нееврейские внуки еврейской бабушки прямо как заноза в заднице свербят....(Y)
Верно, тупо падаем на ШАСовскую пропаганду. Заметно невооруженным глазом, что все эти "скандалы" *поперли вдруг, как бы по заказу. И сколько этих скандалов - пара-тройка высосанных из пальцев. Группа - две по пять человек.
НУ да, причем много активных борцов с этим "засилием" среди "русской" алии. Пнут своего оно как бы думают, что станут ближе ШАСовцам. Нет люди добрые, закончат с евреийскими - внуками, возьмутся за" просто - русских-евреев". Быстренько вам докажут, что вы тоже никакие не евреи, и ничем не лучше бабушкиных внуков. Вы не представляете степень не приятия ашкеназов в некоторых кругах нашего мизраха. Я уже писал, что почему то на надписях - "Ашкеназы *возвращайтесь в Освенцим" или "Ашкеназы хазары, а не евреи" *никто внимания не обращает. И о том, что поймали группу молодежи в кипах, которые малевали свастики - уже все забыли. Один из этих= мизрахим в дневнике очень четко изложил, что Гитлер правильно убивал ашкеназов, они вообще дерьмо с холодной душой. А вот оне, мизрахим - это еврейские арийцы. Как вам такие "фашики"? Эти по моему страшнее, поскольку отражают позиции большого пласта "русимофобов".
Адуев
Senior Member
Адуев вне форума
Ответ