Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.01.2011, 04:33
По умолчанию правнуки еврейской бабушки,а нужны они здесь?
это не германия,это не россия,
ЭТО ИЗРАИЛЬ!!!!
это правнуки " еврейских " бабушек и дедушек ,которые живут в еврейском государстве.их родители приехали сюдаи устроены и имеют прекрасные рабочие места. и скажите,кто кроме евреев может допустить и терпеть такое в своей стране?
стыд и с рам ! гнать вон ! вместе с родителями!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #2 Старый 23.01.2011, 05:04
Лара! Нельзя всех под одну гребенку. Мы все знаем правнуков тех самых еврейских бабушек и дедушек, любящих, защищающих и преданных Израилю, своей новой , а может и единственной (по рождению) Родине. Те же, кто пишет такое - преступники. Их надо выловить и судить. Хотя, я больше склоняюсь к Вашей точке зрения - выслать из Израиля, хоть куда. Поскольку осудят их ненадолго и потом они опять будут жить среди нас. Но закона такого нет - высылать (даже для террористов), к сожалению. Вот, наоборот, недавно неонациста выловили в Казахстане и привезли сюда для суда.
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #3 Старый 23.01.2011, 05:08
Ещё в-1.11.95 в “Едиот Ахронот” была опубликована статья под названием: “Антисемитизм в Кирьят Гате: репатрианты-неевреи притесняют репатриантов-евреев” (автор Давид Регев, корреспондент “Едиот Ахронот”). В статье рассказывается о репатриантке-еврейке Алле Зицер, нееврейские соседи которой травят её на антисемитской почве. “Жаль, что фашисты не уничтожили вас в России” – заявляют ей соседи. Также другие еврейские семьи подтверждают её слова: ”После того, что мы убежали от антисемитизма в России, именно здесь в Израиле происходят антисемитские акции. Мы в отчаянии”.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #4 Старый 23.01.2011, 05:11
А Я НЕ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!.ИДУ С ВНУЧКОЙ В ШКОЛУ И СЛЫШУ ЖЛОБ ,ГОВОРИТ ДОЧЕРИ : " СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ . НЕ СВЯ ЗЫВАЙСЯ С ЭТОЙ ЖИДОВКОЙ!"ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ В ИЗРАИЛЕ? ПО КАКОМУ ПРАВУ?
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #5 Старый 23.01.2011, 05:28
Один раз, 20 лет назад моего сына обозвали жидом 2подростка- близнеца - Ванька и Васька, жившие в центре абсорбции. Я пошла к их мамаше и сказала, что напишу заявление в полицию. Куда они вскоре делись - не знаю. С этим надо бороться такими законными методами - сколько раз соседи травят - столько и жалоб, и еще добавить, что опасаетесь за свою жизньиз-за антисемитизма. На 20-е заявление точно будет реакция...
С тех пор я ни разу с такими явлениями не сталкивалась. Но это же понятно, что с такой большой волной приедет и всякая шваль. А мы жалуемся на местных (мароканцев, к примеру). Да им такое и в голову не прийдет. Да, это одна из причин, по которой очень хотелось бы, чтобы моих внуков воспитывала мама-еврейка...
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #6 Старый 23.01.2011, 05:52
А Я СЧИТАЮ ,ЧТО НЕЧЕГО ЖАЛОВАТЬСЯ ,А НАДО ИХ ГНАТЬ
ПРОСТИТЕ ,СРАН.. МЕТЛОЙ,ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ СЕМЬЕЙ. ВСЕ ИДЕТ ОТ СЕМЬИ ИЗ ДОМА. И ТАКИЕ НАМ НЕ НУЖНЫ. НИКАКИХ ЖАЛОБ.
ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #7 Старый 23.01.2011, 06:30
Непонятно только почему мы так на дыбы встаем, когда равины постанавливают не сдавать жилье таким вот уродам...
Member
Onlyone вне форума
post #8 Старый 23.01.2011, 06:53
Потому, что раввины не говорят об уродах, а говорят обо всех, кто не является евреем, не взирая на его отношение к Израилю. А уродов и среди евреев хватает
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #9 Старый 24.01.2011, 12:05
********pogrom.org.il/rus_articles.php?art_id=104
Летом 2007 г. Дмитрий Богатых, столдат срочной службы Армии обороны Израиля, допрашивался в полиции в связи с начатым следствием в отношении "Патруля 36". Армейские власти, проинформированные об этом, немедленно уволили солдата, подозреваемого в нацизме. Ведь в последние годы одно за другим публиковались сообщения об отдельных нацистах и целых ячейках, находящихся на службе в израильской армии.
Вместе с матерью Эвелиной Дмитрий спешно вылетел в Москву, не дожидаясь задержания.. Богатых, как выяснилось, был активнейшим участником Патруля и, вероятно, выполнял функции связного между "патрулистами" и их старшими братьями – российскими неонацистами.
Основным доказательством преступной деятельности "Патруля 36" являются видеоролики и фотоснимки - сцены зверских избиений ни в чем не повинных людей. Там Дмитрий Богатых – один из самых активных персонажей. Он с поднятой в нацистском приветствии правой рукой, в левой сжимает табельное армейское оружие.

И разве он один? есть ли таким место в Израиле???
Ладошки КСамнц вне форума
post #10 Старый 24.01.2011, 17:41
Восемь молодых людей в возрасте от 16 до 21 года, по данным полиции, причастны к организации нападений на ортодоксальных евреев, гомосексуалистов и наркоманов. Члены группировки были арестованы в результате расследования, начатого более года назад после того, как вандалы расписали свастиками и именем Гитлера одну из синагог недалеко от Тель-Авива.
Среди материалов следствия есть несколько видеозаписей, на которых, в частности, показано, как члены группы избивают в переходе человека. При обысках, проведенных на квартирах задержанных, была найдена нацистская военная форма, портреты Гитлера, холодное и огнестрельное оружие, а также компоненты для производства взрывных устройств.
Неонацисты, возглавляемые, по данным следствия, 19-летним Эли Буанитовым, поддерживали контакты с аналогичными организациями за рубежом.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ