Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 19.12.2010, 08:48
Как-то так получалась что я, в основном,работала в мужских коллективах.Практически у нас не было никаких склок,разборок Наверное мужской коллектив этим и отличается от женского.Муж ,конечно,очень ревновал.
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу!
Lesbi
Member
Lesbi вне форума
post #12 Старый 19.12.2010, 19:44
Дружба очень сближает мужчину с женщиной.. ну очень.. (B)
поэтому мой лучший друг стал моим мужем ... а то как же еще дружить....
у меня были очень хорошие друзья мужского полу, но все-равно, прямо или косвенно, дружба основывалась на взаимном половом притяжении (неважно, что ничего такого не было)... был один товарищ с ориентацией на другой пол, вот с ним было легко и просто... он вообще с женщинами дружил )))
Member
Onlyone вне форума
post #13 Старый 19.12.2010, 19:52
Я часто слышала, что лучшим другом женщин я вляются гомосексуалисты. Подтверждает то, что мы сказали - нет притяжения полов.
Junior Member
Sexy вне форума
post #14 Старый 20.12.2010, 00:57
Теоретически, я все-таки верю, в бескорыстную дружбу между мужчиной и женщиной, хотя пару раз выяснялось, что тот человек, которого с которым у меня были дружеские отношения оказывается уже давно влюблен в меня.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
Ответ