Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 30.03.2010, 21:56
ТВОРОЖНЫЕ ЁЖИКИ..
400 Г ТВОРОГА, 2 ЯЙЦА, СОЛЬ,САХАР ПО ВКУСУ,МУКИ СЫПЛЮ НА ГЛАЗ (ТЕСТО,КАК НА СЫРНИКИ). КАТАТЬ НЕБОЛЬШИЕ ШАРИКИ И ОБЖАРИВАТЬ ВО ФРИТЮРЕ В БОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ МАСЛА. КАК ПОЗОЛОТЯТСЯ,ВЫТАЩИТЬ И НА БЛЮДО,ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ,А МОЖНО ПРОСТО СО СМЕТАНОЙ.БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ БЛЮДУ ПРИУЧИЛА СЫНА ЕСТЬ ТВОРОГ.
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #12 Старый 19.11.2010, 22:47
Горячий шоколад:1 литр молока200 г шоколада (горького или молочного)2-3 ст.л. (без верха) крахмала (картофельного)
Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад.
Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть.
Убрать с огня.
Подавать горячим или теплым.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #13 Старый 20.11.2010, 03:28
ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ, *девочки, прикол в том, что это заливное в пустых яйцах, *когда скорлупа снимается и готовое заливное остаётся в форме яйца... технология... сырое яйцо снимается осторожно часть скорлупы 05 см с тупого конца, обрабатывается горячей водой(убираем внутреннюю плёнку), затем вкладываем в скорлупу ягодку и заливаем фруктовым желе ставим яйца в холодильник, перед подачей на стол, осторожно снимаем скорлупу, и такие оригинальные цветные яйца украсят детский стол
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
Ответ