Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 15.11.2011, 06:30
Ботвинчук)
18:44
Рецепт : 200 г крабовых палочек ( развернутые и нарезанные лапшой ), 5 вареных яиц , 1 плавленный сырок ( я брала Хохланд 80 гр.) , 1 небольшая луковица мелко порезанная и замаринованная ,1 большое кисло - сладкое яблоко тертое на крупной терке , соль по вкусу и майонез . Все смешать .

Для украшения:
1 уп сливочного сыра хохланд (а я в этот раз взяла сыр дешевле ВИТАКО . А он не гибкий . И весь ломается .Поэтому цветы такие невзрачные ), 50 гр.-100 гр. корейской морковки, оливки, зелень.

На плоское блюдо выложить салат и украсить как на фото :
раскладываем корейскую морковку, сверху из квадратных кусочков сыра делаем каллы, вложив в середину морковь (если кусочки сыра большие, их еще можно разделить на 4 части). По бокам украсить порезанной зеленью и оливками.Приятного аппетита!!!
Галина Данимэ
Guest
post #12 Старый 15.11.2011, 06:30
Рецепт :
500 г творога
2 ст. ложки сахара
15 г ванильного сахара
5 ст. ложек манной крупы
0,5 стакана изюма
2 ст. ложки муки
Творог смешать с сахаром и манкой. Оставить на полчаса. Добавить изюм. Все хорошо перемешать, мокрыми руками сформировать сырники. Слегка обвалять их в муке. Обжарить на раскаленной сковородке на подсолнечном масле до румяной корочки. *Подать на стол со сгущенкой .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Галина Даним
Guest
post #13 Старый 15.11.2011, 06:31
Рецепт : пол курицы *вареной *мелко порезать , добавить *1 стакан *распаренного изюма *, 1 стакан *измельченных грецких орехов , 5-7 яиц *.Все смешать и добавить майонез . Выложить *на тарелку в виде Чебурашки и украсить . Из желтка *-лицо и т.д. Глаза - яйцо и маслины . Нос и рот из яблока . И еще дополнительно открытые участки я посыпала *измельченым *грецким орехом . Приятного аппетита !
Галина Даним
Guest
post #14 Старый 15.11.2011, 06:32
Рецепт : Свинину *сырую порезать кусочками , посолить , поперчить и выложить на смазанный противень . *Лук порезать полукольцами *и выложить на *мясо *.Картофель нарезать кружками и отдельно в чашке размешать с солью , яйцом и * майонезом ( майонеза не жалеть ) .На противне на лук *распределить *этот картофель и поставить в духовку . *Перед тем как *будет почти готово *посыпать тертым сыром . Приятного аппетита !
Галина Дани
Guest
post #15 Старый 15.11.2011, 06:34
рецепт : сахар - 175 гр , масло или маргарин *растопить *250 гр . , яйца - 6 штук , разрыхлитель 1/4 ч. л. *,ванильный сахар *10 - 12 гр. , соль 1/4 ч. л. ,молоко - 500 мл. ,мука 500 гр . * Взбить яйца с сахаром *, Добавить соль , масло *и тщательно перемешать . Отдельно смешать *разрыхлитель и муку . Соединить все вместе , добавить молоко *, и хорошенько * размешать . выпечь вафли . Сложить *друг на дружку, смазывая вареным сгущенным *молоком . Сверху *смазала *кремом *- смешала домашние сливки и чуть чуть сахарной пудры *. По бокам *- кокосовая стружка . Приятного *аппетита !
Галина Дани
Guest
post #16 Старый 15.11.2011, 06:35
МОЙ *личный Рецепт *: 300– 400 гр.вареногомяса ( я брала свинину ) *мелко порезать , *4 яйца , 200 -250 гр. моркови по корейски порезать на кусочки , готовый вареный рис примерно стакан с горкой *, 150 -200гр. Сыра тертого и *2 небольших свежих огурца .Все смешать и добавить майонез . Выложить в виде арбузной дольки .Украсить мелко порезанной зеленью , красным болгарским перцем ,Тертым сыром *и маслинами . Приятного аппетита !
Галина Данимэ
Guest
post #17 Старый 15.11.2011, 06:35
Рецепт : 300 гр. Вареного *мяса ( я брала свинину ) мелко порезать , 4 яйца , *150 гр. Сыра тертого , 200-250 гр.Измельченного грецкого ореха . Все смешать с майонезом . Выложить в виде грозди. Сверху украсить *зеленым *виноградом и листочком петрушки . Приятногоаппетита !
Галина Дани
Guest
post #18 Старый 15.11.2011, 06:36
РЕЦЕПТ *: Натереть на крупной тёрке *2 *средних * кабачка * , *4 яйца *, * 50 гр *- 100 гр сметаны *, пакетик *разрыхлителя *( 16 гр .) *, *соль *и мука . *Жарить на *растительном масле * в виде блинов . Каждый блин *смазать *смесью *( майонез *+ чуть чуть чеснока ) .На каждый блин потом положить жареные грибы с луком . Бока *тортика
Галина Даним
Guest
post #19 Старый 15.11.2011, 06:38
Рецепт : На этот противень у меня ушло 1 кг слоеного теста бездрожжевого *( одним листом ) . Начинка : *смешать в чашке колбасу , грибы отваренные *, *лук , 1 соленый огурец *, добавить 1 яйцо сырое ( чтоб не рассыпалось потом ) , все смешать и выложить на тесто *. Сверху положить помидоры *и сыр . Приятного аппетита !
Галина Дани
Guest
post #20 Старый 15.11.2011, 06:39
Рецепт : *Помидоры надрезать *на 4 части *( не до конца ) . Вынуть мякоть . *И нафаршировать *их *смесью из сыра *тертого *+ майонез + чуть чуть чесночка . Украсить в виде букета . *Приятного аппетита !
Галина Данимэ
Guest
Ответ