Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 02.06.2011, 17:45
ну да, у меня подруги уже производные таких бляд делают с более простыми ингредиентами, получается дешевле. а по эстетике - не теряет ничего)))
ЮЛИЯ ДОЧИКО
Guest
post #12 Старый 04.06.2011, 22:51
девочки, а где продается такая? очень интересно, есть и сложные блюда, и простые. аппетитно все...
Диана Вакан
Guest
post #13 Старый 05.06.2011, 18:56
в ОК есть,Твой Дом, в Подружке вообще видела пробники раздавали.мне у них сайт очень нравится)погуглите - много всего полезного есть!
ЮЛИЯ ДОЧИКО
Guest
post #14 Старый 05.06.2011, 21:02
у меня три мясных блюда: 1. свиную вырезку нарезаем на отбивные, солим-перчим, выкладываем на противень или сковороду с толстым дном, сверху совсем чток айонеза и пусть маринуется минут 20-30, в это время нарезаем лук кольцами (полукольцами) морковь трем на крупной терке и перемешиаем с майонезом, выкладываем все толстымп слоем на мясо, которое мариновалось, сверху (на любителя) толстым слоем сры и в духовку на 40-50 минут. 2. Рулетики с грибами - Берем куриное филе, режем на пласты, чтобы можно было отбить, делаем отбивные, во внутрь любая начинка - мне нра грбы с луком (пережаренные на сливочном масле) и зеленью, заворачиваем рулетики, скрепляем зубочистками, обжариваем на сковороде, потом выкладываем в форму для замекания, сверху обмазываем сметаной, кладем помидор ольками и присыпаем сыром и зеленью и в духовку где-то на 1 час. 3. Берем свиные отбивные солим-перчим, с одной стороны мажем горчицей, в начинку заворачиваем - соленый огурчик кубиками+яйцо вареное ломтиками+бекон копченый - делаем рулетики при помощи обычных ниток или зубочисток, обжариваем, потом все складываем в казанчик, в котором уже до этого на подс.масле обжарен лучок с мукой, заливаем колбаски водичкой кипяченой и тушим до готовности, в подливу можно изначально добавить сметанки, и обязательно специи - базилик, душица, кориандр
Светлана Сайцэ
Guest
post #15 Старый 05.06.2011, 21:10
ой, и до кучи вспомнилось жаркое в горшочках, курник, курочка, запеченная с лимоном и хачапурики))))))
Светлана Сайцэв
Guest
Ответ