Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 18.06.2011, 07:47
Если в Китае есть лимоны,выжимайте сок и лейте в салат...Даже полезней...А вообще странно,Китайская кухня использует уксус очень часто, и нет классического уксуса?
Мурадова
Guest
post #12 Старый 18.06.2011, 08:07
Вся проблема в том,что я не вкитае!В данный момент во Франции.Уксус здесь есть,но со спиртом,боюсь купить,добавить и испортить блюдо.Уксус со спиртом-просто ума не приложу,что это за термоядерная смесь?А лимонный сок цитрусом отдает,как не пыталась,не могу с ним салаты есть.Спасибо за совет!
замужем
Guest
post #13 Старый 18.06.2011, 08:17
Я бы купила ,попробовала бы Французский уксус....Вроде бы уксус+спирт - это нечто винообразное....Они же едят! Французы.....
Мурадова
Guest
post #14 Старый 18.06.2011, 08:22
Да,французы едят.А я уже месяц хожу вокруг него,в руках покручу и назад ставлю.Все таки думаю Вы правы,надо попробовать,чем круги нарезать по маркетам!Попробую,напишу!
замужем
Guest
post #15 Старый 19.06.2011, 09:06
Не знаю...Это за гранью моего понимания...хотя...в белом вине тоже процент спирта...а из него потом получается уксус....Ну так он должен быть со спиртом! Логично?
Мурадова
Guest
post #16 Старый 19.06.2011, 09:25
Проблема в том,что нам категорически запрещено употреблять алкоголь,в каком бы виде он не был.
замужем
Guest
post #17 Старый 20.06.2011, 09:54
Это Табу с рождения и до смерти.Разрешено только в лекарствах и то в экстренных случаях,если нечем заменить.
замужем
Guest
post #18 Старый 20.06.2011, 09:55
Это Табу с рождения и до смерти.Разрешено только в лекарствах и то в экстренных случаях,если нечем заменить.
замужем
Guest
Ответ