Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 21.05.2008, 11:55
Свинину режим на большие куски и неного отбиваем,солим,перчим,смазиваем майнезом. укладиваем слоями: мясо,лук,мясо,лук.. каждий слой поливаем белим вином. (F) (F) (F)
Burdila
Guest
post #12 Старый 21.05.2008, 15:33
chtob svinia nebila jostkoi mojno dobavit' kiwi (pochistit' i porezat') esli gotovite myaso na chelovek 5 to dabavyaem pol kiwi
Инна майда
Guest
post #13 Старый 21.05.2008, 21:49
Privet wsem!
Nasch schaschlik nrawitsja wsem.
Berom Sweninu (Schweinehals) reschim na kuski, perzim, solim, dobawljaem poresanij krupno luk, neskolko pazek salatnoj saprawki (Salatkronung Dill) i dobawljaem nemnogo russkogo podsolneznogo Masla. (Salatkronung lu4sche raswesti w masle). Postawit pod press. Na sledujuschij den scharit. Ob?edenie..... (Y)
Irina
Guest
post #14 Старый 23.05.2008, 00:55
Незнаю может кто то уже мариновал шашлык по такому рецепту,но я напишу.Берём мясо наризаем кусочками,добавляем лук нарезанный кольцами,сою и оливковое масло,перец.И через 1или 2 часа грилить.Шашлык в такой преправе маринуется быстро ненужно ждать сутки.
Rempel
Guest
post #15 Старый 29.05.2008, 05:23
не дописала. мариную как Оля,только беру не оливковое масло,а подсолнечное.мясо вкусное и мягкое. (Y)
серикова тать
Guest
post #16 Старый 30.05.2008, 21:58
Не знаю, был такой рецепт или нет...
Шашлык мариную так: сок ГРАНАТОВЫЙ + кетчуп+ специи по вкусу+ сок лимона( можно не добавлять, кислоты достаточно от граната).Остальное делать, как привыкли. (Y)
Татьяна Офанин
Guest
post #17 Старый 01.06.2008, 01:23
Мясо режите *на кусочки примерно 5x5см,лук режите кольцами.Закидываете мясо в чашку,туда добавляете шашлычной приправы(пропорции см. упаковку),далее все пропорции на кг. мяса: 2 ложки растительного масла,1 ч.л. томатной пасты,выжатый сок половины лимона.Всё хорошо перемешиваете,мясо можете даже немного помять,что бы оно как губка в себя немного всасала вашего маринада.После этого добавляите уже нарезанный лук(2-3 луковицы) и легко перемешиваете,что бы не поломать кольца.Потом когда будите одевать мясо на шампура,то между мясом насаживаите лук.А что бы он не свисал,я кольцо сварачиваю попалам,т.е. делаю 8- восьмёрку и пропускаю в оброзававшиеся 2 кольца.Лук хорошо скрывается между кусками мяса и не подгорает. Теперь когда угли хорошо разгорелись,я укладываю на них картошку,которую предворительно заварачиваю в фольгу.Минут через 5-10 я ложу шашлык.Картошка предотврашает прямое попадание жира на угли,тем самым снижает возгорание и ваш шашлык получается хорошо протомлённым и не сгоревшим.
Симон
Форумчане
Симон вне форума
post #18 Старый 04.06.2008, 20:45
А у меня самый сочны рецепт шашлычка из свинины!!! Режем свинину как обычно,порционными кусочками,добавляем лук,соль,перец,семена кинзы ,и заливаем теплым крепким-крепким чаем,чтоб мясо было покрыто! Обещаю! Мясо будет очень сочным,мягким,вкусным! Все кто пробовали этот рецепт,были в восторге! Приятного аппетита!!! (Y)
Элина Дмум
Guest
post #19 Старый 04.06.2008, 21:52
Берём швейне хальц нарезаем крупными кусочьками много лука кольцами ,соль,перец часа 3 настаиваем и жарим очень вкусно (Y)
Бунковская
Форумчане
Бунковская вне форума
post #20 Старый 04.06.2008, 21:56
здравствуйте !последний раз делали шашлык на томатной пасте (очень понравилось ) Берём мясо шеи ( Schweine nacken )Режем лук кольцами,сыпим преправы по вкусу (только не салить) цасов 5 настоится и перед тем как жарить за цас добавить 2 яйца и посалить.приятного аппетита !!! (Y)
Tatjana ТаняСэм
Форумчане
Tatjana ТаняСэм вне форума
Ответ