Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 29.09.2011, 00:54
ответил другу Марина. Ру.
и с подозрительной готовностью,я бы сказала-с радостью,бравших всю вину на себя(,,Кровь Его на нас и наших детях)************** * * * * * * * * * * * * *Человек *должен поручительство *держаться подальше, а здесь очень смелое заявление, надеюсь ты не понимаешь силу проклятия
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #192 Старый 29.09.2011, 01:04
ответил другу Марина. Ру.
Бог-Отец был непреклонен и Христу-сыну,ничего не оставалось,как выполнить свою незавидную роль в этой мистерии,так же,как евреям с Иудой,роль,от которой ни кто не мог ************* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Isa 53:7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
* * А на счёт Иуд или Иудеев или язычников: *Rev 22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. * * * * * * Полная свобода действий, поэтому говорить что Иуде небыло выбора, увы он его сам сделал, также и те кто был вокруг
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #193 Старый 29.09.2011, 01:23
Да нет если сам человек не разберётся, то ни кто не поможет. Ну и если Бог будет взыскивать с животных за кровь пролитую, то что *говорить за человека
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #194 Старый 29.09.2011, 01:26
Мне ваша история не интиресует, А история Еврее тоже импровизация, тогда вы еврейка по ошибки природы
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #195 Старый 29.09.2011, 01:42
Вы не путайте Волю Бога И волю человека, и даже если Бог всё знает про меня что будет, это не означает что Бог уже всё запрограмировал
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #196 Старый 29.09.2011, 02:05
1Kgs 18:21 И подошел Илия ко всему народу и сказал: долго ли вам хромать на оба колена? * * * * * * * * * да и все суставы тоже работать должны, духовное здоровье очень важно
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #197 Старый 29.09.2011, 12:49
А разве не запраграммировано? И доказательств этому много. Самое простое: почему каждый человек строит планы, правильно следует намеченной цели, а на выходе получает не то, что планировал?
Оставь Мэня В П
Guest
post #198 Старый 29.09.2011, 12:52
А про Иуду говорится, что он был сыном погибели изначально. Это говорит о всезнании Бога т.е наперед знает, кто по какому пути пойдет...И вообще я думаю, что у Бога нет прошлого, настоящего и будущего...есть вечность т.е все уже свершившиеся. Это человечество проходит этапы, потому что помещено во время. У Бога нет таких ограничителей.
Оставь Мэня В Па
Guest
post #199 Старый 29.09.2011, 12:54
Иногда я думаю, что человек понявший, что такое Вечность, освобождается от многого. Может не понятно изъясняю, но это и нет так просто объяснить.
Оставь Мэня В Па
Guest
post #200 Старый 29.09.2011, 16:34
ответил другу ? Залина
зато очень интересно изъясняешь что то я уже слышал похожее типо: *в нас всех есть частичка всевышнего равная ему по качеству но не по могуществу эти частички и есть наше истинное Я.так что мы всегда были ,есть ,и будим не зависимо от нашей материи.
Отражение Отка
Guest
Ответ