Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 15.02.2012, 01:20
абсолютно поддерживаю Авиву.статистика Валерии от лукавого. Да, жили мы в стране под названием СССР. соблюдали не многие. условия были такие. многие за годы советскои власти вообще все забыли. Хорошо, что помнили от своем евреистве. Сеичас другая история. и если 30 лет назад хоронили моего свекра совершенно не по евреиским традициям, то теперь моя свекровь, которую я называю антисемиткои, боится, что не наидется знающии , которыи похоронит ее по евреиски.. Мы далеко ушли, но точка возврата еще не проидена. *Наше поколение, живущее в галуте совершенно ответственно за ассимиляцию. во всяком случае, я точно виновата .
Senior Member
Rais вне форума
post #192 Старый 15.02.2012, 01:30
РАИСА, ТАК ЛЮБОЙ ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ЕВРЕЙ СОГЛАСИТСЯ С АВИВОЙ - НУ ВЕДЬ НЕ С АЛИ БАБАЕВИЧЕМ И НЕ С ЖАННОЙ БЕЗ СОБСТВЕННОГО ЛИЦА *И НАЦИОНАЛЬНОСТИ *СОГЛАШАТЬСЯ !!!
Herzberg
Guest
post #193 Старый 15.02.2012, 01:43
Ну да, Фира, тойсть уже Эсткр, наверное. Не надо со мной соглашаться. Ваше согласие со мной уже наведет меня на мысль, что что-то тут не так :-D
Ali
Guest
post #194 Старый 15.02.2012, 01:43
Фира, еврей это образ жизни(цитирую непререкаемых авторитетов),а не персона по *фамилии Рабинович.И как вам известно, галахический еврей может вполне называться Али, а не галахический Файнштейном.(lo)
Но я в своей группе приветствую и тех и других, не проверяя паспорта.
Iren Finkilst вне форума
post #195 Старый 15.02.2012, 01:53
НУ ВЕДЬ НЕ С АЛИ БАБАЕВИЧЕМ(E) * Предупреждение вам, Фира-за переход на личность(искажение имени), воздержитесь впредь от местечковых коментов.Омерзительно разговаривать в таком тоне о незнакомых людях и насмехаться над чьими-то именами.(N)
И НЕ С ЖАННОЙ БЕЗ СОБСТВЕННОГО ЛИЦА -знаем мы это лицо ЛИЧНО, есть еще вопросы? и Валерию тоже.
Iren Finkilst вне форума
post #196 Старый 15.02.2012, 02:17
Фира, а разве в Вашей среде не принято, когда выходишь замуж, брать фамилию супруга? Даже если она звучит для некоторых не очень благостно.... ну что поделаешь, русские с фамилией Ворфоломеев встречаются чаще, чем с фамилией Рабинович...
Кутысман вне форума
post #197 Старый 15.02.2012, 02:19
уважаемая, ИРЕНА !!! МАЛО ТОГО, ЧТО У ВАС ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЕТ ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО СТРАНЕ ПРОЖИВАНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ ДЕЛАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕИЗРАИЛЬТЯНАМ, ВЫ МНЕ ЕЩЁ БУДЕТЕ СКАЗКИ ПРО ГАЛАХИЧЕСКОГО *АЛИ *РАССКАЗЫВАТЬ ???? ТОГДА БОЛЬШОЙ ВОПРОС, У КОГО ИЗ НАС КОММЕНТЫ БОЛЕЕ МЕСТЕЧКОВЫЕ!!
Herzberg
Guest
post #198 Старый 15.02.2012, 02:22
Я ПОНЯЛА, ВАЛЕНТИНА, ЧТО У ВАС МУЖ РУССКИЙ!! ПОЭТОМУ ВЫ *И ВСТАЛИ НА СТОРОНУ ГОЕВ! * ВСЁ ЛОГИЧНО!
Herzberg
Guest
post #199 Старый 15.02.2012, 02:29
Не заметила в этой группе дискриминации ни по национальному признаку, ни по религиозному, ни по стране проживания(Y) ... я лично живу в Германии, Жанна, по-моему, тоже не израильтянка...
Кутысман вне форума
post #200 Старый 15.02.2012, 02:32
ВЫ МНЕ ЕЩЁ БУДЕТЕ СКАЗКИ ПРО ГАЛАХИЧЕСКОГО *АЛИ *РАССКАЗЫВАТЬ ???? ТОГДА БОЛЬШОЙ ВОПРОС, У КОГО ИЗ НАС КОММЕНТЫ БОЛЕЕ МЕСТЕЧКОВЫЕ!!(E) Я только своим детям сказки рассказываю, на ночь.(lo) А вам не имею ни малейшего желания.(F)
Iren Finkilst вне форума
Ответ