Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1991 Старый 26.06.2011, 12:08
вы бы *лучше подружились и *выпив коньяку *за $8 ...................выпустили совместный справочник:-D :-D
Август
Senior Member
Август вне форума
post #1992 Старый 26.06.2011, 15:50
повторяю для тебя туповатая блондинка
тебя не защищает закон потому что ты клон а клон без фото и фамилии оскорбить нельзя потому что в паспорте написано не лилия в ( задницу) а сонька пупкина
а меня можно- я реальный пожтому ты ответишь стопудово а мне отвечать просто не за кого
ты- перс второго сорта половая тряпка о которую каждый может вытереть все что хочет
Senior Member
inokentii вне форума
post #1993 Старый 26.06.2011, 17:04
я тоже в самолетах раза два видела грызунов. один случай никогда не забуду: в Ту-134 на кухне есть небольшой шкафчик, через него под обшивку проходит какой-то толстый (см 3 в диаметре) кабель. под него вырезано отверстие диаметром около 4 см. то есть места между кабелем и краем не слишком много. загрузили питание, я в этот шкафчик положила пакет с булками (пара штук). чуть позже, в полете, открываю - а внутри одну из булок грызет мышь! и так на меня посмотрела - "че те тут нада? не видишь, ми кущаем!" я грызунов не боюсь, но от неожиданности аж подпрыгнула и захлопнула дверцу. бортинженеру говорю - убери мышь! открыли - нет мыша! я все удивлялась, как он мог пролезть? ведь не маленькая полевка была, вполне такая крупная мышь, серая с коричневой шерсткой по хребту.
потом уже, на замле, сообщили техникам, пришлось обработку проводить.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #1994 Старый 26.06.2011, 17:31
ответила другу Михаил *Батуев
* * Не защищаите ...друга ,добрым нравом Вы не обладаете... Так что ..;
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #1995 Старый 26.06.2011, 17:41
ответила другу Михаил *Батуев
* * Только не вонуйтесь так,не знаем мы вваших цен и взшего качества,и ето уже счастье!
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #1996 Старый 26.06.2011, 19:27
ответил другу Lilia V
Очень интересно..как скоро наше .....становится ВАШИМ...можно узнать???????...вопрос *без всякого двойного смысла
Август
Senior Member
Август вне форума
post #1997 Старый 26.06.2011, 20:39
ответила другу Eleonora Ozh
:-D :-D (Y)
Папа-мышь то был уверен, что семья в полной безопасности и на казёном довольствии они протянут до места назначения... А тут Вы, Елеонора, им все их планы испортили*-) . А если серьезно, так :-O ...ой, блин:-S , вот так и катастрофы случаются, причину которых потом никто разгадать не может(md) . Мышкам то простенькое замыкание организовать ничегошеньки не стоит... Серопузые террористы8oI !!
Senior Member
анжелика вне форума
post #1998 Старый 26.06.2011, 20:43
я тогда еще инженеров все пытала: ну откуда в самолете мыши???!!! ведь не продовольственный склад же! они говорили, что часто встречается такие "зайцы". потому и проводят какие-то спец.обработки
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #1999 Старый 26.06.2011, 20:59
мыши, тараканы и прочая нечесть - беда всех транспортных средств))) Для этого и проводятся санобработка и сан-ветконтроль))) Что ж тут удивительного? Сифилис и спид вот никого не шокирует, а мышку испугались?)))
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #2000 Старый 26.06.2011, 21:03
нет, грызунов я никогда не боялась. видела больших крыс в больших супермаркетах и считаю, что это нормально (ну, или неизбежно - все же продукты). *но на самолетах нет тех запасов еды и животные *действительно грызут то, что не совсем съедобно, но от чего зависит безопасность полета. вот что неприемлемо.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
Ответ