Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 21.02.2011, 06:16
с программой au-pair тоже не все так легко и просто.
ну да ладно! здесь же смешные новости.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #202 Старый 21.02.2011, 07:22
поступить в любой европейский университет может любой русский сдавший вступительные экзамены бесплатно после чего он бесплатно учится там получая стипендию Ему дают студенческую визу на время обучения
mots
Senior Member
mots вне форума
post #203 Старый 21.02.2011, 08:40
конечнео евгений все чушь
токо вот моя бывшая жена шабарова окончила университет в швейцарии и осталась там в аспиравнтуре
она ничего не платила- нечего платить было...просто приехала в швейцарию по приглашению друзей и поступила.
нет замуж она там не вышла.
просто училась и подрабатывала
она у меня в друзьях есть
а нынешняя жена как я уже писал- закончила какое то учебное заведение ( не помню названия в стокгольме.
Семью по программе о-пэа найти просто
Фирмы находят за 500 евро- причем их платит семья которая ищет бебиситтера
Чего проще?
а все все равно чушь, да евгений? Вы наверно долго пытались устроиться бебиситером что так уверенно изрекаете свои азбучные истины.
Senior Member
inokentii вне форума
post #204 Старый 21.02.2011, 09:52
И обе женщины ничего не платили за свое обучение, обучались за счет тех стран в которых жили и получали стипендию? И так может сделать любой россиянин? как все просто в этом западном мире... Вадим!!!!! *Университеты в странах запада зарабатывают огромные деньги за счет обучения иностранных студентов. не они платят стипендию и не учат бесплатно!!! это студенты платят за свое обучение. есть программы где правительство платит стипендию, но под эти программы попадают ЕДИНИЦЫ. в редких случаяс при работе над *PhD университет может выделить грант иностранному студенту.
Senior Member
mots вне форума
post #205 Старый 21.02.2011, 10:02
Если бы владели английским то перед тем как, писать о БЕСПЛАТНОМ обучении в Швейцарии посмотрели бы на требования предъявляемые в это с тране к инистранным студентам . это здесь
********abroadeducation.com.np/study-in/switzerland/financial-aids.html
И сказано там ЧЕТКО - могут получить ЧАСТИЧНО schoolarship *после первого года обучения. ВСЕ!!!! это "частично" составляет в лучем случае 1/3 стоимости обучения, остальное платят сами.
Senior Member
mots вне форума
post #206 Старый 21.02.2011, 10:06
Учите английский, это очень полезно когда общаетесь в одноклассниках с иммигрантами, иначе будете влипать как всегда.
Senior Member
mots вне форума
post #207 Старый 21.02.2011, 11:09
Ну а насчет оплаты за обучение в Швеции это вот здесь
***********.studyinsweden.se/How-To-Apply/Basic-information/Fees-and-costs/
И *там четко сказано что
Tuition and application fees
Tuition fees apply to students who are not citizens of the EU, EEA or Switzerland. The fees apply only to bachelor’s and master’s programs and courses, while PhD programs are tuition-free. Universities set their own fees, and these vary between SEK 80,000–140,000 per academic year for most subjects. However, for example art, medical or pilot programs can have notably higher tuition.
Senior Member
mots вне форума
post #208 Старый 21.02.2011, 18:52
есть русскоязычные студенты и во француззских универах. Но ето люди неординарного мышления,вундеркинды,и их-единицы. А с какими они сталкиваютя проблемами! И как их решают!))))):-O
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #209 Старый 21.02.2011, 19:09
поступить в любой европейский университет может любой русский сдавший вступительные экзамены бесплатно после чего он бесплатно учится там получая стипендию Ему дают студенческую визу на время обучения
КомЬЮнизЬм подкрался незаметно...*-)
Senior Member
Limon вне форума
post #210 Старый 21.02.2011, 19:25
А моя жена сидит рядом и говорит что в швеции образование бесплатное и она не платила ничего и так как я хорошо знаю ее финансовое положение к тому же сам к ней ездил 4 раза я ей верю больше- да и диплом есть
и бывшей жене верю....она поступила бесплатно просто потому что хорошо училась в немецкой школе и знала язык
английский учить советуйте тем кто к вам на пмж едет мне вполне достаточно моего знания- разговорного английского для путешествий
моих знаний достаточно чтобы прочесть лонли планет и побеседовать в рент кар об условиях аренды джипа- переводчика с собой не вожу
а обсуждать по английски законодательство мне пока необходимости не было
Senior Member
inokentii вне форума
Ответ