Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 01.11.2009, 07:45
спасибо , давно так не смеялась!!!!!
У нас в хайме тоже была история ,
Fahrschule-учитель местный немец.За рулём учиница.
Учитель говорит : курве линкс ,курве рехтс.......
Учиница неожидано останавливает машину, хлопает дверью и уходит...
Потом мужики ему объяснили , что поняла эта женщина.
В общем после этого случая , наш Фаршулист женщинам говорил :
Nach links bitte ,Nach rechts bitte
Irina Schlig
Guest
post #202 Старый 03.11.2009, 04:19
ja poterjalas v marburge i ostanovila odnu paru i sprashivau koe kak wie komme ich zum banhof?oni tak udivlenna posmotreli drug na druga ja podumala shto shtoto ne to skazala.minutu spustja-slush kak ei objasnit a????????????????????:-D:-D:-D:-D:-D
nunu-niki qotomo
Guest
post #203 Старый 04.11.2009, 23:33
Раскажу историю о себе .Два дня как в Германии , еще не в лагере. Пошли закупаться. Мама моя/ она уже жила здесь 3 года /и моя дочь/ тоже была несколько раз в Германии/ и я с вытарашееными глазами и полная стресса Они что то мне обьясняют про тележки для продуктов, марки и пласт. жетоны Я думаю о своем Пришли в магазин Закупились Я везу тележку назад Навстречу немка Что то спрашивает Я ей Ja, ja А что я, я не знаю Она суёт мне пластмаску в руки ,берет тележку и уходит Я иду ,держу пластмаску в руках и не чего не пойму Через метров 100 Спрашиваю маму А почему она мне дала пластмаску , у нас же была 1 марка там И показываю ее. Они так и упали Мы же тебе рассказывали только что и предупредили об этом, а ты ничего не поняла Было так стыдно, а они хохотали до самого дома , смотря на мое лицо
larissa янцэ
Guest
post #204 Старый 05.11.2009, 20:07
Для моего сына немецкий - 3 язык. Когда ему было 4 года любил пересчитывать свои игрушки . считал по-немецки до 12 правильно , а вот с 13 -- ... fierнадцать , funfнадцать , seksнадцать ...
Guinnessy вне форума
post #205 Старый 05.12.2009, 09:17
НОЧЬ......ЕДЕМ НА МАШИНЕ ПЕРВЫЙ РАЗ В ГЕРМАНИЮ...ВСЕ СПЯТ,КРОМЕ ВОДИТЕЛЯ.....ПРОСЫПАЮСЬ, СЛЕЖУ ЗА ДОРОГОЙ, СТАРАЮСЬ ПОДДЕРЖАТЬ БЕСЕДУ,ИНТЕРЕСУЮСЬ ХОРОШО ЛИ ЗНАЕТ ДОРОГУ, НЕ ЗАБЛУДИЛСЯ ЛИ?НА ЧТО В ОТВЕТ"ДА КОНЕЧНО, НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ."ОПЯТЬ СЛЕЖУ ЗА ДОРОГОЙ........НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ И СПРАШИВАЮ "ТАК КАКОГО ЧЕРТА МЫ ПОСТОЯННО КРУТИМСЯ ВОЗЛЕ ОДНОЙ ДЕРЕВНИ "AUSFAHRT"".
жаннет фэймэ
Guest
post #206 Старый 19.01.2010, 04:17
прочитал всю тему,спасибо большое за интересные истории,посмеялся!(Y) правда пришлось привлекать родственников из Германии,для перевода немецких слов и предложений.дааа....весело там у вас жизнь начиналась:-D
Владимир Касм
Guest
post #207 Старый 19.01.2010, 04:17
прочитал всю тему,спасибо большое за интересные истории,посмеялся!(Y) правда пришлось привлекать родственников из Германии,для перевода немецких слов и предложений.дааа....весело там у вас жизнь начиналась:-D
Владимир Касм
Guest
post #208 Старый 20.01.2010, 10:01
Надеюсь рассказать историю, чтобы понятно было.......
Дядька моего мужа отался после 2-ой мир.войны в Германии, а его жена смогла только в 1966 году приехать к нему......... Едут как-то, а дядька говорит : " Hedwig, halt dich fest, jetzt kommt eine Kurve"...И так пару раз, а она : " Was quatschst du, ich sehe hier uberhaupt keine Weiber"........
Проходит много лет и мы тоже уже в Германии в 1977 году мы так же едем в автомобиле и мой муж рассказывает моей бабушке эту историю и говорит " halt dich fest........."А моя бабушка говорит " Ich wei?,Richard, was du sagen willst : Halt dich fest, jetzt kommt eine Бл.дь"
Сначала молчание, потом громовой хохот.....
Лилия Гэйн
Guest
post #209 Старый 10.05.2010, 01:49
Когда только приехали сюда, нам рассказали историю, думаю она уже из тех, когда уже и не помнят главного героя.:-)
Невысокая бабулька в Лидле пытается достать пачку чая. Мимо проходит мужчина и помогает ей. на что она: " О, дас ист зо нет!"
На что мужчина отвечает: " Ну нет, так нет" и ставит чай на место.
Antinori
Guest
post #210 Старый 10.05.2010, 02:10
Или тоже с аусцугом история была. В арбайтсамте попросили принести, но потом они нам срочно понадобились. Звоню я значит туда и прошу срочно прислать мне обратно убервайзунг. Мадам не поймет в чем дело и что за убервайзунг. Разговор идет около 30 минут, затем говорю, ждите, сейчас мой муж с работы перезвонит. Звоню мужу и говорю: Дурдом какой-то, просят аусцуг, мы выслали, а теперь, когда он нам нужен, делают вид, что ни черта не понимают. И только тут до меня доходит, что мне нужно и что я требовала от нее пол часа.:-$
Antinori
Guest
Ответ