а на счет патриотов хочу сказать.отчего это у некоторых слово это как красная тряпка перед глазами*-) ..в статье автор вполне адекватно расписал ЧТО для него лично есть сие понятие..вполне логично и приемлемо...или что только ваше мнение имеет место быть?...а может не так уж и плохо быть патриотом? тем более что если не называться этим словом ,но всеми действиями *оправдывать его значение то для меня лично нет разницы..грошком называться или патриотом:-)
а я в прошлом году на Украине была на машине . *так меня наша родная милиции туда и назад на 200 евро ободрала ,.. когда в Германию вьехала готова была Полицаев в щеки расчеловать... жалко так не одного не видела , даже в засаде.
кстати что меня забавляет почему никто не обратил внимание на тот портал где это опубликовано ПРОЗА..а это говорит само за себя..ПРОЗА это как личностное переживание..как исповедь..а не сухой технический текст..(v) (ch)
не могу пройти мимо безобразия...так и хочется принять участие!