Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 08.12.2010, 18:33
В раёне ул. Линкольн в Т-А по ходу слева есть синагога,там целый склад одежды, просто горы одежды и обуви, к сожалению, не знаю адрес точный или телефон.
Ledcher Vov - x
Guest
post #202 Старый 08.12.2010, 19:03
Этот урок необходимо, крайне необходимо прослушать, каждому, кого волнует наша земля - эрэц Исраэль и судьба всего нашего народа!!!
Спасибо Диане за ссылку: *

ГОРИТ ЗЕМЛЯ

********mlevush.com/lectures/gorit%20zemlya.WMA
Ирина Штэк вне форума
post #203 Старый 08.12.2010, 20:15
Ребята . у меня есть одежда для мальчиков ..Немного , но есть .. Сын вырос из нее давно . есть мягкие игрушки .не хочу просто так их отдавть - если *есть куда отдать -я только "за " буду ..
Maya Pivs
Guest
post #204 Старый 08.12.2010, 23:44
Ну конечно. Нашли крайнего. Интересно, выпустили ли из тюряги двух детей, которые игрались со спичками на свалке. Два дня назад крайними были они ...
Senior Member
Tal вне форума
post #205 Старый 09.12.2010, 00:24
А че только Эли Ишай виноват?Вся техника пожарная времен акамат мединат Исраэль до царя Гороха.До него тоже были люди, которые виновны точно так же.Просто в их каденцию не было такой катастрофы с человеческими жертвами.И вообще, детишки которые это устроили и никуда о пожаре не сообщили, а просто тихонечко смылись, они как, невиновны?
Iren Finkilst вне форума
post #206 Старый 09.12.2010, 00:25
Ничо, так ему и надо, Ишаю. Тот кто ведёт всю свою политику на демагогии - из за демагогии же и пострадал.
Senior Member
Tal вне форума
post #207 Старый 09.12.2010, 03:20
Павел, Вы уж как-то определитесь, чего Вам хочется. *ВЫРЫГАТЬСЯ или ВЫРУГАТЬСЯ. Можно и то и другое - Вас поймут и не осудят .:-D
Юрий Кав вне форума
post #208 Старый 11.12.2010, 10:07
Бандиты ограбили дом тяжелораненого пожарного-спасателя
Неизвестные преступники ограбили минувшей ночью дом командира подразделения спасателей в Управлении пожарной охраны севера Дани Хейта, получившего тяжелые ранения в первый день пожаров на севере.

Хейт был ранен в тот момент, когда пытался спасти курсантов из горящего автобуса. В данный момент он находится в больнице РАМБАМ, и его состояние оценивается как тяжелое. Полиция приступила к расследованию инцидента.

Сестра пострадавшего Таль Бен-Якир сказала, комментируя происшествие, что "есть в этом мире замечательные люди, которые не упускают ни единой возможности для такого рода поступков".

Добавим, что жена Дани Хейта находится на девятом месяце беременности и неотлучно дежурит в больнице рядом с кроватью мужа.
(N) (N) (N) (N) после этого только в тему молчания
Igor Shti вне форума
post #209 Старый 11.12.2010, 17:19
Иногда ,читая такие сообщения ,задумываешься о прелестях демократии и цивилизованного общества... Вот странно как ,я всегда очень огорчаюсь ,когда слышу о том ,что поймали террориста... Ну будут его кормить - поить, посидит несколько лет в тюрьме ,обменяют его или отпустят просто отак в рамках "мирной инициативы" и выйдет героем..А вот если при "попытке к бегству " ликвидировать - вот и решение прекрасное проблемы... А к чему этоя ? Да вот такого вора ,который обобрал квартиру тяжело раненного человека ,который рисковал жизнью ради других - тоже бы "случайно при аресте пристрелить" ..Можете считать меня варваром и т.д. - это мое мнение...
Борис Гамути
Guest
post #210 Старый 12.12.2010, 02:17
Сегодня в полдень в госпитале Рамбам скончался от полученных во время пожара на горе Кармель ожогов служащий израильского Управления Тюрем (ШАБАС) Джалаль Бисан.
Бисан находился в автобусе ШАБАСа, который был блокирован горящими деревьями и сгорел в первый день пожара.
У 29-летнего Бисана остались жена и двое детей. С его смертью количество жертв катастрофического пожара на Кармеле достигло 43.
Iren Finkilst вне форума
Ответ