Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2161 Старый 10.02.2011, 03:37
Игорь . В Америке существует конгресс и палаты представителей . Даже если по случайности ВЫБЕРУТ президентом придурка , то эти организации ,представляющие население (по вашему стадо ) способны поставить придурка на место. В крайнем случае существует процедура импичмента ? которой уже на вашей памяти удалось избежать любвиобильному Клинтону и то исключительно потому что он затеял перепахивание полей Югославии просроченными снарядами и назвал это военными действиями. По закону США во время военных действий президент импичменту не подлежит . Я не думал что мне придётся ВАМ это разжёвывать .
Senior Member
Konsta вне форума
post #2162 Старый 10.02.2011, 03:52
А кто из участников группы ЛИЧНО участвовал в создании и совершенствовании этих институтов? ОПЫТОМ не подЕлитесь?*-)
Александр Нав
Guest
post #2163 Старый 10.02.2011, 03:57
и что ето должно значить? взрослый человек ведь, детский садик давно закончился....
Guest
post #2164 Старый 10.02.2011, 04:00
Константин,все то они понимают,но никогда в этом не признаются .Сейчас посидят немного здесь и пойдут на улицу...А там реальная жизнь!Хошь не хошь,а за водичку чтобы из ручийка "нечейного"попить *заплотить то прийдется!!!А если нет денег,то канечно можно и варовито,незаметненько.Но а если поймают,то рога поотшибают!
JASON Tom
Guest
post #2165 Старый 10.02.2011, 04:03
Хошьне хошь,а за водичку чтобы из ручийка "нечейного"попить *заплотить топрийдется!!!А если нет денег,то канечно можно иваровито,незаметненько.Но а если поймают,то рога поотшибают!
Сегодня 21:00--------------------А в Америке НЕ ТАК!?:-O :-O :-O
Александр Нава
Guest
post #2166 Старый 10.02.2011, 04:03
я учавствую в этом каждый день!!!но если разказывать каким оброзом,то боюсь что у тебя будет нервный срыв;-) :-D (Y)
JASON Tomp
Guest
post #2167 Старый 10.02.2011, 04:06
Нет,мой друг не так!!!У меня свой ручеек,и я от него никого не отгоняю.Хотя тебе это будет понять сложно,как и многое другое!!!;-)
JASON Tomp
Guest
post #2168 Старый 10.02.2011, 04:18
Какие нахрен загадки???Видишь не порядок,берешь чиновка или копа за яйца и застовляешь их все поправить!!!!чего тут не ясно???????!!!!!!
JASON Tomp
Guest
post #2169 Старый 10.02.2011, 04:21
берешь чиновка или копа за яйца и застовляешь их все поправить!!!!чего тут не ясно???????!!!!!!-----------------------------таки берёшь?(md)
Александр Нава
Guest
post #2170 Старый 10.02.2011, 04:34
тебе это будет понять сложно,как и многое другое!!!;-)----------------Согласен! В СОЗДАНИИ США не участвовал.....
Александр Нава
Guest
Ответ