Съем сумок с мотоцикла, моторолера и т.п - это классика жанра от Италии, Франции, до Латинской Америки. Хорошо еще, что уши не вырвали вместе с золотом))) Там деньги можно только под пяткой носить и то умудряются как-то вытащить))))
в патагонских андах есть кольцевой треккинговый маршрут вокруг съерра торра -он у меня в планах
насчет того где носить деньги
я все свои трусы снабдил кармашками на молнии там и хранил деньги в полиэтиленовом пакетике а паспорт хранил всегда во внутреннем кармане жилета а кредитки тоже во внутреннем но в другом тоже в жилете....местные бандиты по католически жестоки и одновременно стыдливы-лезть к мужчине в трусы-прослыть пидорасом что хуже смерти
в конце путешествия я уже наловчился вынимать деньги из трусов на кассе так что это выглядело естественно- где кредитки не брали
баксы в жарких и влажных странах лучше хранить в герметичной запайке))) Иначе позеленеють и придут в негодность (енто называется биологическое выветривание), там все быстро приходит в негодность из-за этого. А Вы думаете, почему они ("аборигены") там предпочитают голяком ходить с листочками фиговыми?)))