Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 01.06.2011, 07:59
Виктория, если вы идете по федеральной программе то тест по французскому вам не нужен, а если по провинциальным то у каждой есть свои требования которым вы должны соответствовать. Нужно начать по моему как раз с выбора места.
Богданова
Guest
post #212 Старый 01.06.2011, 08:03
Для Виктории - Обычно в случае недобора баллов файл не открывают пока вы не доберете их. Иногда могут посоветовать что вам нужно для этого сделать - сдать язык на более высокий уровень, получить диплом, стаж и т.п.
Богданова
Guest
post #213 Старый 01.06.2011, 15:26
Спасибо. Может еще и доберу. С 1 июля будут внесены изменения...за возраст говорят балы будут давать до 35 лет... может этими баллами и перекрою. У меня и диплом и стаж работы хороший. все ок. но только тест немного запорола, или завалили. трудно сказать.
Korolёva Vikto
Guest
post #214 Старый 01.06.2011, 16:41
если речь идёт про тест по английскому, то лично у меня запарка была в том, что принимали австралы, а у них совершенно непривычное для меня произношение. я не могла понять даже элементарных слов, пока по буквам не проспеллинговали. надо было австралийские диски слушать, а не английские и американские.
Ольга Опана вне форума
post #215 Старый 01.06.2011, 18:17
у нас сейчас принимают тест только русские. в том то и дело что я хорошо все понимала. listening вообще весь услышала но по нему у меня самый низкий балл. я была в шоке от результата. по образованию я переводчик. и очень странно было увидеть результат 6.0. ревела. жду с нетерпением 1 июля и изменения. уже снится что мы у друзей в Ванкувере.
Korolёva Vikto
Guest
post #216 Старый 18.06.2011, 11:14
Есть отличная программа для изучения языка (любого). Rosetta Stone Version 3. Скачайте, не пожалеете.
Филина
Guest
post #217 Старый 30.09.2011, 00:32
Добрый день!Мне 37 лет,мужу 26.Очень хотим уехать в Канаду осознанно,это наша мечта.У меня два высших образования : филолог (русский язык и литература),закончила университет и учет и аудит (закончила институт) более 10 лет стажа бухгалтером.Муж заканчивает университет по специальности "финансы",2 года работает менеджером по розничным продажам.Английский у мужа неплохой у меня-ниже среднего,французский не знаем (но планируем изучать).Скоро у нас будет ребенок.В наших планах сейчас начинать изучать языки,а годика через 2 подавать заявления.Как вы считаете,есть ли у нас нас шансы и кому лучше быть основным заявителем?Спасибо огромное!
Мира Мика
Guest
post #218 Старый 30.09.2011, 12:58
ответила другу Мира *******
А чего 2 годика ждать? У вас за возраст уже снимаются баллы каждый год..Если подадите через 2 а там и процесс ещё 2..Французский язык у чела с гуманитарным складом пойдет быстро, я подтянула с нуля в ожидании интервью на уровень что смогла общаться с консулом. У вас бухгалтерия у мужа финансы, в принципе близкие сферы, шансы у вас есть, я бы сделала основным того у кого лучше языки, имхо..
Богданова
Guest
post #219 Старый 30.09.2011, 23:32
Дело в том,что муж получит диплом только в конце весны следующего года.А без диплома нет смысла подавать,тем более,что основным заявителем будет он (по возрасту)...(md)
Мира Мика
Guest
post #220 Старый 03.10.2011, 23:48
подскажите, *кто знает, есть много вопросов: *тест по английскому (по федеральной программе) сдают оба супруга (англ. очень хороший? на каком этапе идет подтверждение денежных средств? сильно ли может затянуть процесс рождение ребенка? вообще, наличие маленького ребенка сильно осложняет процесс и шансы на положительный исход дела? какой есть временной коридор для въезда в Канаду после получения виз - для основного заявителя и для зависимых членов семьи? отечественные права должны быть выданы более 4 лет назад, чтобы использоваться в Канаде по приезду? и нужно ли их подтверждение в любом случае?
Аннушка Х
Guest
Ответ