Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 23.08.2011, 05:40
Странный какой -тоспор...все перемешано..А давайте * МУХИ ОТДЕЛЬНО *и КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО*...Враг Израиля и борец * за свободу*Ханин Зуаби занимает место в правительстве *и смеет выступать в парламенте. Вы считаете *,что Анастасия Михаэли не имела право ей на это указать..???Вовсе не демократия , *позволять таким людям находиться в зале заседания *,им там не место ...За ,что вы ратуете...за социальные блага..так кто жепротив??? Всем хочется жить личше...только нам навязывают военные действия ... Кстати левые просто рвутся сейчас в бой,а зачем???Не могли бы вы обЮяснить,почему???
Шнайдерман
Guest
post #212 Старый 23.08.2011, 05:48
Самая дорогая квартира была продана в эти дни в Израиле, сообщает новостное агентство News1.
Из сообщения следует, что иностранный житель купил двухэтажную квартиру на улице Ха-Арбаа (проект Сарона) за рекордную сумму – 36 миллионов шекелей. Общий метраж квартиры 600 метров, так что покупатель заплатил 60000 шекелей за квадратный метр – тоже рекорд.

------------

Это не правда. Пол года назад я продал пентхауз на улице Дизраэли в Иерусалиме по цене 75 000 шекелей за метр.
Яков Муфт
Guest
post #213 Старый 23.08.2011, 05:51
Евгения...я последнее время в фейсбуке больше чем здесь и неплохо знаю реалии...групп и многие поддерживаю,но речь в другом - нельзя сравнивать их поведение с поведением людей, выселяемых из Гуш Катифа...об этом речь.
Евгений Гакфэм вне форума
post #214 Старый 23.08.2011, 05:54
Геннадий, я в последней части своей статьи, касающейся постмодернизма израильской действительности очень четко определила главное заблуждение "русских" , и главную путаницу в вопросе "левых" и "правых". Советский режим никогда не был левым. Это правое течение в европейской табели о рангах.

----------------

То есть если я вас правильно понимаю, коммунизм это правое течение. А Маркс был правым каппиталистом (не зря книгу каппиталом назвал. *Ну шойн. Тогда нацизм - левое. Как никак Национал -СОЦИАЛИЗМ, А СОЦИАЛИЗМ ЭТО ЛЕВЫЕ. К *тому же и итальяский фашизм начинался с социалистов. А профашистски настроенные члены Лехи почти все нашли себя в компартии. *
Ваша теория очень напоминает Фоменко с Иерусалимом в Стамбуле итд.
Яков Муфт
Guest
post #215 Старый 23.08.2011, 05:55
Дина, кстати, порылась в словаре.Слово "навряд ли" вполне легитимно.

вря?д ли
Частица, неизменяемая.
Значение
выражает сомнение в достоверности высказываемого, едва ли ?Вряд ли он придёт. ?Вряд ли найдёте вы в России целой три пары стройных женских ног. А. С. Пушкин
Синонимы
eдва ли, навряд ли, сомнительно; устар.: вряд
Антонимы
наверняка; устар.: наверное; частичн.: точно
Iren Finkilst вне форума
post #216 Старый 23.08.2011, 05:59
Евгений, помоему сравнивать данный протест с выселением из Гуш Катифа это тоже самое что сравнивать бульдога с носорогом...оба протеста об абсолютно не сравнимых вещах и выражаются совершенно по разному. Мне не понятно почему вы проводите параллель. Кстати вот вы упоминаете только палаточный городок в Тель Авиве, хотя тысячи людей основали палаточные городки и массовые акции протеста во многих других городах страны от севера до юга.
Евгения Шмумьс
Guest
post #217 Старый 23.08.2011, 06:02
И ещё про европейских левых.
Баадер с Энслин, итальянские красные бригады, японская красная армия. они правые или левые?
Израильские троцкисты из Мацпен, проходившие учения на базе террористов из ЛЕВОЙ экстремистской организации Народный Фронт освобождения палестины *в Сирии в 70- ых годах это правые или левые?

Социалист Кадаффи - долголетний член Социнтерна , социалист Асад - член социнтерна - они правые или левые в европейской таблице о правой левизне и левой правизне?
Яков Муфт
Guest
post #218 Старый 23.08.2011, 06:02
Это не сравиваю,это Дина сравнила а постах выше...я и пишу что это совсем не одно и то же.Прочитайте пост Дины - 21-50
Евгений Гакфэм вне форума
post #219 Старый 23.08.2011, 06:12
Была б моя воля, я б включила этот фильм в обязательную школьную программу и показывала бы его всем, кто хочет что-то знать не просто о Холокосте, а о еврейском характере вообще.

------------

Вот он классический пример когда человек себя выдаёт за того чем не является даже этого не понимая.
Ну нет ничего более не совместимого чем ПОСТМОДЕРНИЗМ и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА.
Яков Муфт
Guest
post #220 Старый 23.08.2011, 06:19
Яков, постмодернизм неминуемо войдет во все школьные программы, как другие измы :-D . Тем более, что это единственный возможный способ существования в современном мире, где эклектика и *компиляция *определяет все. Интересно, а за кого я себя выдаю, не понимая этого?
Diana Tilli
Guest
Ответ