Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 16.07.2009, 17:24
F@NI *****
хе это я к илюстрации, что врагов народа найти можно, прижелании даже в собственной черепушке))))))) ащето, мне бес разницы, как меня называЮД) хотя, друзья называют-
|Его Пейсахводительство Брадобрюхость Ортодоксальногоим Приколии зма , Санитаръ Кащенки, Пейсатель в Фуфлорумы и Читатель в КОНЬ ференции, Бред-водитель Двиг-женийа Зо Чиста-ту Арфа Графеи и Громматеги, Йашко Первый и Единственный|
или просто яшко)))))
Яаков Шмиссэ
Guest
post #212 Старый 16.07.2009, 17:26
Генадий, раскидав тушки невинно мной вчера убиеннных, нашел ваше сообщение! Ура.

Отвечаю. Я не предлогаю передавать территории лижбы передать, кому попало. Разумеется этому должна предшествовать более тонкая, хирургическая работа по приводу к власти в ПА лояльных к Израилю лидеров.
Ай Фил Гуд
Guest
post #213 Старый 16.07.2009, 17:28
арсений, тоньше надо. !! да?. процi дурки надо начинать с шизофазии и разрыва шаблона, а не наобормот, с живительной эвтаназии и профилактической трепанации черепа. нести Бобро и Теплоту!
Яаков Шмисс
Guest
post #214 Старый 16.07.2009, 17:28
Яш, судя по столь красочным эпитетам твоих друзей - ты и сам матерый тролль ;-)
Ай Фил Гуд
Guest
post #215 Старый 16.07.2009, 17:31
я реинкарнация предтечи сна сознания мирового шушпанчика. все мнения обо мне ошибочны, включая мое.
Яаков Шмисс
Guest
post #216 Старый 16.07.2009, 17:33
3 гойда анонимусом на ЛОРе, это вам не хухры -мухры, ЫфЪ ю ноу вот ай мЫнЪ)))) да и госпитализация в кащенко.ру н епрошла бесследно.)))))))
Яаков Шмисс
Guest
post #217 Старый 16.07.2009, 17:35
О-о-о. Сколько времени займет такой "привод к власти"? Есть ли у нас это время? Я вам больше скажу, именно этот "привод к власти" осуществляется уже 15 лет. Еще больше - нас уверяли, что именно Арафат будет лояльным к Израилю лидером. Но на самом деле в приведенном Вами подходе есть одно слабое место, перечеркивающее его на 100%. Вы в этом подходе демонстрируете полное игнорирование самих палестинцев и неуважение к ним. Понимаете? Вы держите их за пешек, которые Вы сможете перевигать как Вам будет угодно. Начните их уважать хоть немного.
Gennadii
Guest
post #218 Старый 16.07.2009, 17:35
Арсений, его легко найти по указанному мной времени.
Генадий, я не совсем помню на какое время.. и способ вы указывали, не обессуте.
Ай Фил Гуд
Guest
post #219 Старый 16.07.2009, 17:40
Генадий, ну по вашей логике выходит уважать их - значит держать в гетто. Однако новый способ выражать уважение. ;-)
А вообще с чего вы взяли что я их не уважаю и хочу передвигать как пешки? Наоборот я больше чем уверен что большенству палестинцев никакой конфликт не нужен, им нужен мир, работа, семья. И приведя к власти лояльного лидера, мы лишь поможем им сбросить с трона террористов и смело выразить свое мнение.
Внутри каждого палестинца - сидит нормальный человек с человеческими желаниями и надеждами. И наша задача помочь ему выбраться нажружу. :-D
Ай Фил Гуд
Guest
post #220 Старый 16.07.2009, 17:55
это их проблеммы, что у них где у них что сидит пусть они сами свои проблеммы решают, нечего встревать в национальное самосознание народа фалястынЪ! а мы должны решать наши проблеммы. и одна из них- агерссия , с их стороны. и руководствуясь собственными интересами, нам надо сделать в первую очеред, как хорошо нам.а нам хорошо, и наименее накладно- прижqать их к ногтю, ибо опыт показал, что все попытки цивилизованного диалога- кончаютсой терором и воспринимаютса как слабость
Яаков Шмиссэ
Guest
Ответ