Походу последнее... Хая, я живу в раше, но очень надеюсь припасть к истокам... Я не галахический... Но мне, после общения с тобой, становится просто страшно.... Понаехали тут....А теперь о сути, ЛЮБОЕ государство должно себя защищать, а для этого необходима армия, а армия по определению обязана выполнять приказы ( те кто в ней служит, иначе эт не армия)... Не будем обсуждать правильность приказов и тех кто их отдает, иначе зароемся... Ты понимаешь, я недавно в конфе, и ОЧЕНЬ ОТЧЕТЛИВО ощущаю ксенофобию.... Все не так, все неправильно, все уроды... Ты понимаешь, я два раза был в вашей стране, и сделал интересный вывод, что таких как ты там многие не любят... Причем эт дети, которые проливали кровь, учавствуя в боевых операциях, и защищая ТЕБЯ... Так вот по твоей терминологии они ГОИ....Тока потому, что ты им не нравишься...Не надо гордится своей религиозностью, эт твой выбор, но и не надо ее никому навязывать... Я выше писал, что без религии государства израиль просто-бы не существовало.... А про нижада, эт просто чтоб ты поняла, что рубясь здесь, ты своими постами его не перевоспитаешь.... Он как ненавидел Израиль, так и будет его ненавидеть, а я ОЧЕНЬ люблю вашу (надеюсь) свою страну!!! Доступно?