Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2221 Старый 14.02.2011, 10:36
Болтун ты, право, Сергей!(fr) (Y)
Покажи хоть один мой пост, где было бы написано слово Америка и американцы)))) ;-)
И уж тем более негативное отношение хоть к одной стране, покажи, будь добр)))) (ch)
Не забудь найти мой пост, про "какие-то долги" ))))
Жду!
Евгения Дкук
Guest
post #2222 Старый 14.02.2011, 11:43
Вот то-то и оно, Лариса! От себя не убежишь и не улетишь!
Твоё предложение к "нижнему " результату привело:
бросили родителей стариков, *Родину свою
венок на неё накинули поминальный, вроде как без альтернативы, матушка-земля......доживай как знаешь...
и со стороны посмотрим, как она крючится в агонии.
Даже можно здесь поддержать морячка и подобных,
Нуссс....нравится?
Не годится такое предложение.

Так ты признаешь,что Россия в опастности???Так чего ты ждешь?Где яйца у ченовников знаешь???Все беги,хватай *за первые попавшиеся и РВИ нахрен...СПАСАЙ Россию!!!Нам то не поспеть вовремя,белеты,базар-вокзал,дорога....Ты болен нах...Ты че тут трешь по ушам !!!Я с бондитской строны уежал,кагда была пора беспридела.Да и сейчас времена не хуже.Все всерьез начали поговаривать про Египетский сценарий в России.И это не моя прихоть,это факты,а роспростроняют эту инфо.люди с кремля(это на всякий случий,чтоб не огрызался)Держись за жопу и моли бога,чтобы все пронесло!!!!Это я говарю без злобы и ехиды!!!можешь мне верить.
JASON Tomp
Guest
post #2223 Старый 14.02.2011, 12:09
слушай,а кого ты боишся?Почему твоя строничка закрытая ,что зашугали???Это врядле,еслиб такие тут ездили по одной дороге со мной,то давно бы били в кювете
JASON Tomp
Guest
post #2224 Старый 14.02.2011, 12:14
А какое отношение имеют эти вопросы к теме)));-)
Будущее России, уверена, не зависит
от наших сомнений в собеседнике,
собственной самоуверенности и моего прибывания в кювете))):-D (H)
Евгения Дкук
Guest
post #2225 Старый 14.02.2011, 12:29
поясняю!!!иди найди ког-нибудь,пусть тебя выебут и ложись спать!нехуй тут буру водить!!так понятно???с уважением!
JASON Tomp
Guest
post #2226 Старый 14.02.2011, 13:34
Гражданка Брук явно возомнила о себе, что с нею одною здесь все переписываются. Тут до тебя была членова туча напоминавших нам и о каких-то долгах, и о "тупости" американцев и о нашем "предательстве" и т.д и т.п. Извенятся перед тобою за что? За то, что у тебя повышенное самомнение? Ну извени!:-D
Senior Member
Сергей вне форума
post #2227 Старый 14.02.2011, 13:45
Наконец-то тебя дождалась! (ch) ))))
Значицца *я в ответе за речи других....:-O * *
Ах, ты так?!А я думала, что ты мой друг......(tr)
Всё! Прощай! Не поминай лихом!:'( *(H)
Евгения Дкук
Guest
post #2228 Старый 14.02.2011, 18:03
Евгении Брук! Это ПСЕВДОНИМ или настоящая фамилия ? Если настоящая,сообщаю что фамилия Брук происходит от названия города Брук в Австрии,дальше говорить не буду,чтобы не кричали...если надо, разберётесь!
Шелудько
Guest
post #2229 Старый 15.02.2011, 14:02
Здравствуйте.Не секрет,что когда вы посещаете Москву,то везде и всюду Вас пытаются надуть.Будь то это обмен валюты или сфера обслуживания.Я работаю в такси,имею свой личный мерседес W211/320CDI 2007г.Предлагаю свои услуги тем кто прилетает в Москву.Трансфер из аэропорта в город стоит-1500рублей или 50 долларов США или 40 евро.Возможна оплата и любыми другими валютами.Если Вам понадобится такси в Москве,заранее пишите смс или е-майл или звоните на скайп.Мои реквизиты:+7 926 475 88 86 e-mailrlovich13@gmail.com Skype :MAYBACH 888 С уважением,Виктор Орлович.
Альберт Ниса
Guest
post #2230 Старый 15.02.2011, 18:34
Нехера себе у тебя рассценки!!Это сколько стоит 1 км???
Да это ещё "нормальная" цена (если это правда), по сравнению с теми что там предлагают, а так от 2500 вроде. Но цены там растут как токийской бирже, чуть только спрос повышается, и пипец. Все же по телеку наверное видели (те кто из россии )) ) как после теракта борзели, цены в 20-30к заряжали за поездку до города.
Правда не все такие уроды, много обычных автолюбителей организовались и возили с Домодедово до Москвы бесплатно, на общественных началах так сказать.
Ну и тут без черного PR не обошлось, "активисты" молодежного крыла единой завалили инет своими фоцками, как они "помогают" - стоит в ряд штук 30 малолеток с огромными плакатами "Довезем до города бесплатно" и флагами ЕР в половину аэропорта размером. Только вот косяк то, стояли они специально в зале для отлетающих а не для прилетающих. Кароче лишь бы флагом помахать и нечего по сути не сделать. Как там слоган то? "ЕР" - партия реальных дел? Ага, типа того. ))
Senior Member
Виктор Макам вне форума
Ответ