Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2241 Старый 18.02.2011, 11:57
Vyacheslav, просто ,,американской,, кирилицей постарайтесь выразить свою мысль в кратце... на самом деле, и глаза и мысли перепутываются в догадках о сказанном ;-) .
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #2242 Старый 18.02.2011, 12:29
Этот сайт даёт возможность даже тем у кого нет русской клавиатуры писать русскими буквами. В самом низу на вашей главной странице есть перечень возможностей, найдите Русская клавиатуара и... вперёд! Не делайте нам головную боль, пожалуйста! Я пробовала вас читать.... теперь лежу с мигренью... Пожалуйста, сделайте, что вам тётя сказала...
Senior Member
Elena вне форума
post #2243 Старый 18.02.2011, 12:32
Эта возможность "Русская клавиатура" в самом низу вашей страницы, в крайнем правом столбике, шестая строчка сверху.
Senior Member
Elena вне форума
post #2244 Старый 18.02.2011, 13:06
приблизительный перевод Vyacheslava Volkova:
всем добрый день! вот читаю,читаю и не как понят не могу, чего спорите,ругаетес, комуто повезло уехал из той страны,а кто то несмог, нету возможности они до конца как может быт постоянно стабилно жит и спокойно. каждый защищает своё где он ест. ненадо слится, надо понят. неважно где ты живёш, надо всегда оставатся человеком, и если ест возможност то помоч ближнему. те кто приехал в америку в раннем возрасте у них хету такой тяги туда, ну а кто приехал уже всрослым достаточно,то тем тяжело,вед болшую част жизни они прожили там,по этому ненадо ругатся может просто помоч,понят не оскорбляя то что этому человеку дорого. я люблю ту землю, потомучто я как и многие из вас родился там,землю а не правителство и тому подобных. люди там просто выбора не имеют,и ещё раз повторюс я люблю землю на которой родился а нето что там творят разные люди.
мне хочется со всеми дружит,общатся, и нераделят свой,чужой,главное какой человек. все мы добрые и душевные люди.
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #2245 Старый 18.02.2011, 13:23
у меня много знакомых выросших в Израиле которые *пользуются латиницей и один из них признался,что это от безграмотности правописания
Роман Экки
Guest
post #2246 Старый 18.02.2011, 13:32
Ya menyau comp. i poatomy polzyuc drygim ,cherez pary dnei bydet vse xorosho.Poobshaemsya.Spasibo vsem.
Vyacheslav Vol
Guest
post #2247 Старый 20.02.2011, 07:18
Если не допускать дураков к власти и починить дороги то можно надеяться,что и будущее светлое не за горами
Мария Нави
Guest
post #2248 Старый 20.02.2011, 07:52
Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать.
Senior Member
Konsta вне форума
post #2249 Старый 20.02.2011, 10:37
Смотрю передачу,как выгнали обманом из свокей мквартиры симью в рашке.У нас бы эту ситуацию любой коп бы разрулил.Что за страна ???.....Нет у Рашки правды....
JASON Tomp
Guest
post #2250 Старый 20.02.2011, 10:45
еще в сторону сша тявкают!клоны!!!! опомнитесь люди!!!в в конс-лагере по доброй воле!,дальше печь!!!!
JASON Tom
Guest
Ответ