Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 24.09.2010, 23:24
Раскажу историю моего младшего сына. У меня 2 сына, одному сейчас 31 а другом 26, когда они маленкими были называли они свои писюнчики "Буби", потому что у нас попугайчик был которого тоже "Буби" звали, ну вот в один прекрассный день когда моему младшему где-то 3 года было он установил, что у папы есть Буби, у братика есть Буби, у него есть буби und die Mama hat nur ein Arsch.
Роза Шэнгаф-
Guest
post #222 Старый 27.09.2010, 02:27
Женщина пожилая прибыла в Heim, на следующий день пошла погулять и заплутала. Назад не может найти дорогу. Бродила долго, уже хорошо стемнело, спросить у прохожих стесняеться. Набрела на полицейский участок. Зашла и *расплакалась. На вопросы, что случилосъ толком ответитъ не может. Что у нее крутилось в голове, досих пор не понятно. Но на вопрос кто она? Та ответила вшлипывая. Ich bin rusische Geschenk. Надо ли говорить как смеялись полицаи. Прошло 18 лет, а домашние ее до сих пор русским подарком называют.
Рытик
Guest
post #223 Старый 27.09.2010, 03:04
Да... мы тут все... руссише гешенке:-D *Классно ответила бабулька... а что она вообще хотела сказать, не имела же она ввиду действительно подарок?:-$
Ольга Дейнес
Guest
post #224 Старый 30.09.2010, 15:41
Как она обьяснила. Она хотела сказать что она русская, и по нашей старой привычке отблагодарит. Она действительно их отблагодарила.... напекла пирожков. А полицаи не отказались:-)
Рытик
Guest
post #225 Старый 01.10.2010, 00:49
Во Фридланде в столовой( многие, наверно, помнят) сын 4 года кивает на колбасу с паприкой и спрашивает ,, А это что за колбаса с УГРОЗАМИ?,, Сейчас и слова-то такого не знает.
ШВЕБЕЛЬ
Guest
post #226 Старый 30.04.2011, 04:32
А я слово Нэфэ перепутала со словом Хэфэ, Нэфэ-это племянник, а Хэфэ-дрожжи, я искала в магазине - ПЛЮС на полках дрожжи и не могла найти, спрашиваю у работника - Их зухэ Нэфэ ! Он на меня смотрит с огромным удивлением, кажется что-то непонятное мне ответил, а потом, когда я уже поняла, в чем моя ошибка, самой было так смешно, получается я искала в магазине племянника, а не дрожжи
Зоя Рябая
Guest
post #227 Старый 30.04.2011, 06:53
Ой * нахохотались *мы *прочитали *3 * страницы * постов. * И *сразу *начали *вспоминать * что *было *с *нами .Первые *дни * сестра * подаёт *мне *две пачки : *На *дома *скушаете . *я *взяла * в *нотвонунге * вечером *сели *и * * съели * какие *то *палочки *в *сухарях .Не *очень * *что *бы *понравилось, *а *через *пару *дней *захожу *я *на общюю *кухню * а *там *соседка *жарит *эти * палочки. *Это * были * Фиш- штепхены.
Елена Гкинё
Guest
post #228 Старый 30.04.2011, 07:06
Прошло *года *два , * приехал *мужа *племянник * из *Новосибирска , *ну * накрыли * стол * а *ведь * это *для *них *заграниза * и * мы *решили *блеснуть * купили *два *Омара * * кое *как *мы *их *приготовили * но *на *блюде *обложили *овощами * и * крупными * ракушками - улитками. *сидим * * кушаем * дошла *очередь * до *улиток * а *они *оттаяли * и *уже *рожками *шевелят * что *было * кто *плюётся * зять * говорит *что *их *готовить * надо. *а *я *как *с *магазина *принесла * открыла * и *на *блюдо.
Елена Гкинё
Guest
post #229 Старый 30.04.2011, 07:12
дошла *очередь * до *улиток * а *они *оттаяли * и *уже *рожками *шевелят
:-O :-O (md) (md) Они после того как оттаят живые что ли?(H) Как они шевелят то рожками? Я вообще то такое не ем, по этому удивлена, сроду не слышала и не знала...:-$ :-O
Ольга Дейнес
Guest
post #230 Старый 30.04.2011, 20:45
съели * какие *то *палочки *в *сухарях .Не *очень * *что *бы *понравилось
:-D (Y) типа суши...
Марина Каа вне форума
Ответ