ответил другу - Шауль -
Еще вопросы есть? Вы бы интервью брали разом, а не кусочками.**** * * * * *Да я не пойму от куда сквозняк, по этому и спрашиваю кусочками
ответил другу - Шауль -
Миссия, это когда христиане едут в Африку кормить и лечить голодных и бедных... А вы кормите нищих, еще чем то кроме слов? :-) ****** * * * * * * ************.facebook.com/pages/Hope-Outreach-Ministries/190165831027579
ответил другу Andrey Korolyuk
ну ты ваще это про предтечу *его рим.убили ну ты и врать .мир окутан поутиной зла покуда миром правят жены,увы от нють не их мужья.
ответил другу - Шауль -
да я тебе не исТОРы уроки могу дать а за жили были ,как здесь ваще люди окозались полтора миллиарда лет назад когда торы в помине не было.только это может навредить твоей без того не лёгкой жизни в мороке.
вы марина дурочкой не прикидывайтесь будто вы этого не слышали.римлян и греков назв. учителями человечества а не евреев как нам этого *бы хотелось .это не я придумал,а что касается док.и архиол.то это всё перевернули с ног на голову так что бы это было им выгодно. кому им ?мировому правительству разумеется или вы будите увирять что нет не какого прав..
вы видели рим?какие ещё нужны докозательства что бы понять на сколько велик вклад народа что его построил.называйте меня как хотите но я пока не помацию не поверю.
не надо переверать про заборы я так говорил что если пишут то скакойто целью.и недумайте если я неразделяю точку зрения сионистов то я прогнулся под когота.рим как стоял так и стоит ,что касается империи времена не те.с помощью йоги) вот расмишила