О полиции нравов АлександЕр Попивкер решил вежливо пошутить. *Как будто нам не известно про раздельные автобусы для мужчин и женщин (или разделенные автобусы), о разных сторонах тротуара в неких районах Иерусалима, о бандах (Я иного определения предложить не могу) религиозных молодчиков-хулиганов, натравляемых своими духовными наставниками, преследующих женщин , по их - религиозных фанатиков пониманию ,из-за "непавильной"одежды...То о чем Вы ,Попивкер АлександЕр, решили "вежливо пошутить уже давно в мире известно!
Чем Еврейские религиозные хулиганы -фанатики лучше ТАЛИБАНА , взрывающих тысячилетние памятники мировой культуры, убивающие десятками ,а порой и сотнями ,несогласных-иноверцев. * Чем лучше эта "элита" религиозных иудеев иранских бандитов ,вылавливающих девушек и юношей (несоблюдающих "мусульманский дрес код)и издевающихся с согласия религиозной верхушки.
А наши "прОтестанты" Из религиозных сект, устраивающие беспорядки в Иерусалиме, Ашкелоне , Яффо? * Они что - просвещеннее, умнее, святее?
Я уж не говорю о ультрарелигиозных моралистах,посещающих бардаки в Тель Авиве , Иерусалиме ...и в других городах.
А оставить свет в холодильнике в шаббат - Большая проблемма ГРЕХ!