Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 01.05.2011, 06:05
ДЕВОЧКИ * палочки *это * рыба *в сухарях *СЫРАЯ .
Улиток * готовят * обжаривая *, * а *насчёт * оттаяли * это *правда *из *двух * пачек * пара * зашевелилась * точно. *может *прошли *недостаточную *обработку .а *что *их *готовят * я *узнала * только *после * того *случая * спустя *два *года.
Елена Гкинё
Guest
post #232 Старый 01.05.2011, 06:16
Мы тоже как-то корм для птиц пробовали если кто знает семечки разные с песком перемешанные в форме кноделей сделаны тоже думали что то полезное главное выходим из магазина и откусываем а люди смотрят на нас Вот у них глаза были...
Galina вне форума
post #233 Старый 01.05.2011, 06:22
В нашем нотвонунге один понапокупал консервов для кошек... а чЁ, говорит, смотрю, дешёвые, решил сразу побольше взять (а вдруг потом не будет больше:-D ;-) ) Ему кассирша на кассе, мол, ооо у вас так много кошек, а он нет совсем нету.... ;-) :-D
Ольга Дейнес
Guest
post #234 Старый 01.05.2011, 06:22
Купили * мы *комплект *диванов, *но *что *то *не *так *чего *то * нехватает. *Возвращаюсь * я *в *тот *е *магазин * и * *говорю * продавцу :
Я * хочу * заказать * пуф. * Представляете *глаза * продавца ?:-O
Но *я *упрямо *твердила : *Хочу * заказать * пуф . *тогда *он *повёл *то *магазину *и *я *нашла *что * искала . Сколько *было *хохоту. *Мне *они *говорят * что *в * *Германии * ПУФ *- это * БОРДЕЛЬ *. * А * я * им *говорю *что *в *России *бордель *так *и есть *бордель. *А *ПУФ * на *тём *сидят .
Елена Гкинёв
Guest
post #235 Старый 24.06.2011, 02:39
я была в гостях в Германии.однажды,в 3часа ночи,мы услышали треск.выглянули,а на улице кто то мебель мягкую выставил,ну на шрот.и одна дама с треском срывает с неё обивку.мы посмеялись и пошли спать.на след.день родственники пригласили меня в гости.и за столом я рассказываю хозяйке о ночном проишествии:мол какая то дурочка зачем то ночью срывала обивку."а хозяйка обиженно ответила: " да.и эта дурочка этой тканью до утра стулья обшивала. И ты сейчас сидишь на них! И не плохо получились между прочим!" вот смеху то было! Изощрён таки русский ум!
Fr@u Divi
Guest
post #236 Старый 25.06.2011, 19:06
Рядом с нашим домом, прямо через дорогу лежал супермаркет (Плюс). Иногда я давала детям немного денег, чтобы они себя побаловали. Вот однажды мои детки 10-ти *и 4-х лет вошли в магазин и младшей понравилась большая стеклянная банка с какими-то консервированными фруктами. Пыхтя и надрываясь подтащила она банку к сестре, вот мол давай плати, я выбрала. Старшая сестра сказала. фу, какая гадость. Реакция младшей сестры была молниеносной, он со всего размаха швырнула банку на пол, на звук сбежалось пол-магазина. Дело в то, что, если наша собака на улице во время прогулки что-то подбирала, то я говорила очень строго: фу, какая гадость, брось щас же, а ребёнок запомнил.
Guest
post #237 Старый 28.06.2011, 21:23
ответила другу Игорь (Igor) Шлепер (Schleper)

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Svetlana Volintino
Guest
post #238 Старый 28.06.2011, 21:28
Тогда переселенцы закричали по-русски:"Ты чё,в натуре,а-ну,давай вези назад!" просто отпад, и про траву.....(Y) (fr) (v)
Svetlana Volintin
Guest
post #239 Старый 28.06.2011, 23:10
У нас в хаиме жил один чеченец лет 30-40 и уж очень хотел он в Германии остаться и одним таким условием была женитьба на вновь прибывшей переселенке. Как нам рассказывали, он проделывал один и тот же трюк на протяжении нескольких лет, "сватался" к женщинам, начиная от 16-17 лет и до полтинника с лишним, лишь бы свободная была, но всё напрасно, ни одна не клюнула. Вот и в нашу смену приехали муж с женой у них четверо молодых в семье. Девочка 12-лет, пацан 9-10-ти лет и двое молодых, лет на вид по 19-20. Вот однажды сидит семья, ужинает, вдруг раздаётся стук в дверь, а там весь такой набриолиненный наш чеченец с коробкой конфет и пробором на лысине в гости к той самой девушке, которой лет 19-20 навид, а на самом деле 27. Тут у парня, которому на вид лет 19-20, а на самом деле 30, глаза на лоб, так, как он муж этой девушки, а *тот самый пацан лет 9-10-ти их сынуля. Вот так мы поржали потом.
Guest
post #240 Старый 29.06.2011, 15:53
ответила другу Galina ....

Я представляю какие глаза у местных жителей были...(md)
Svetlana Volinti
Guest
Ответ