Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 30.01.2012, 09:28
Да,кто из низ с пеной у рта твердит что христиане.Библию в руках не держали))))
Junior Member
Авраамов вне форума
post #232 Старый 30.01.2012, 09:28
<font style="font-size: 14pt" color="Black">Вообще христианство - это грандиозный обман. Христианство начинается с утверждения что Сын Божий Иисус отдал добровольно свою жизнь за грехи ВСЕХ людей. Это ложь. Если бы это было правдой ВСЕ бы люди спаслись. Получается, что Сын Божий Иисус пришел к Пилату и сказал: "Я Сын Божий. Я с детства мечтал отдать свою жизнь в жертву за грехи мира. Распни меня пожалуйста". Как мы знаем из Библии это ложь. Христианство - ложь. Иисуса распяли за то что Он присвоил себе титул Царя Иудейского (при въезде в Иерусалим; "Сын Божий" и "Сын Давидов" - только ступеньки к этому трамплину). И уж добровольной жертвой смерть Царя Иудейского признать нельзя. Что что, а особой радости при распятии Он не испытывал. Он молил Бога: "Да минует Меня чаша сия". У проповедников Христианства напрочь отшибло память что при Иисусе не был крещен ни один небрезанный язычник (Деян. 10:45-48; Деян. 11:15-18 - найдете подтверждение этому; Деян. 11:26 - именно язычники стали называться христианами, а не первые ученики Иисуса - иудеи). При Иисусе крестили только иудеев.
Junior Member
Авраамов вне форума
post #233 Старый 30.01.2012, 09:30
<font style="font-size: 14pt" color="Black">Вообще необходимо подчеркнуть, что согласно Матф. 15:24 Иисус считал себя посланным только к евреям, причем не всем, а только "погибшим" (Матф 15:24 "24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева."). А согласно Матфея 10:5 (смотри выше) и 18:17 (Матф. 18:17 "если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.") язычник (в то время нееврей = язычник, язычник от слова язык - иноязычный) вообще не имеет шансов стать учеником Иисуса и креститься
Junior Member
Авраамов вне форума
post #234 Старый 30.01.2012, 09:33
ya voobshe ponyat' ne mogu vot eto 15:24 Иисус считал себя посланным только к евреям, причем не всем, а только "погибшим" (Матф 15:24 "24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.";-). А согласно Матфея 10:5 a kakih cerkvyah voobshe rech' idet?
Senior Member
Мечты вне форума
post #235 Старый 30.01.2012, 09:33
18:17 "если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.";-) язычник (в то время нееврей = язычник, язычник от слова язык - иноязычный) вообще не имеет шансов стать учеником Иисуса и креститься
Senior Member
Мечты вне форума
post #236 Старый 30.01.2012, 09:35
Непонятно почему Богородицу называют Пресвятой Девой Марией. Марию познал муж , она не дева, потому что уИисуса были братья Иаков (стал апостолом), Иосия, Иуда и Симон, а также сестры (Марк. 6, 3).:-D :-D :-D
Junior Member
Авраамов вне форума
post #237 Старый 30.01.2012, 09:36
"И пришли к Нему Матерь и братья Его, и не могли подойти к нему по причине народа
И дали знать Ему: Мать и братья Твои стоят вне, желая видеть Тебя.
Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его." (Лук. 8:19-21)
Из сказанных слов Иисуса следует, что культ Богородицы не имеет корней в учении Иисуса Христа.
Лук. 11:27-28. "27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! 28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его."
Культ Богородицы в учении Христа не имеет места. В Новом Завете говорится, что Иисус единственный посредник между Богом и людьми 1Тим.2:5 "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,". Поэтому молиться Богородице и святым не имеет смысла, тем более, что Рим.3:4 "Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.". Святых людей нет!
Junior Member
Авраамов вне форума
post #238 Старый 30.01.2012, 09:39
Меня здорово раздражает, когда называют НЕВЕСТОЙ Агнца Церковь. Это получается Агнец перетрахает всех верующих? Это неумные люди так говорят. Невеста - Новый Иерусалим.
Junior Member
Авраамов вне форума
post #239 Старый 30.01.2012, 09:39
yazichniki obyazani komu libo poklonyatsa osobenno esli pri jizni ego sil'no zamuchali to boll'she shansov popadania v rangi nu esli ne bogo to v rangi svyatogo
Senior Member
Мечты вне форума
post #240 Старый 30.01.2012, 09:40
Откр. 21 "9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца. 10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.....Пипец!!!!
Junior Member
Авраамов вне форума
Ответ