Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 15.02.2012, 22:53
у меня лично ваши неуклюжие попытки отрицать то,что Тора дана лично Папой выдавают удивление вашей глупостью.сама существование нашего народа вам не о чем не говорит?и еще-меня действительно не трогают ваши шутовкие попытки задеть меня.аhават йисроэль.а вот кого вы действительно оскорбляете-так это память миллионов погибших наших предков,в особенности,позволяя себе вместе с гоями отрицать Тору.
Guest
Member
Guest вне форума
post #232 Старый 15.02.2012, 22:56
Фира, не надо меня угадывать, я подписываюсь своим именем. И не вам, сидящим на немецких дотациях, меня ропрекать именем. Инвалиды пятого пункта.
Ali
Guest
post #233 Старый 15.02.2012, 22:56
борьба добра со злом.иудаизм-это не дуализм.вот я еще раз убеждаюсь,вы даже не знаете о чем говорите.я обращаюсь к вам,евреи.прежде чем пытаться проявить свою якобы осведомленность,сначала изучите то,что пытается отрицать одна из ваших частей.
Guest
Member
Guest вне форума
post #234 Старый 15.02.2012, 23:03
Прав был Фира,рав Шимон.тов шебе гоим лехарига.а сколько времени,Али,имах шмо леолмей оламим,пытался,и удачно пытался,показать себя нашим другом.вспомните евреи,как Папа благославил Якова.орарейха арур,умеварахейха барух.мой вам совет,и пример всей наши истории-исходя из этого стройте свои отношения с гоями.
Guest
Member
Guest вне форума
post #235 Старый 15.02.2012, 23:04
Бени, пиши по русски или на иврите, идиш в русском транслите малочитаем и ещеменеепонимаем.
Ali
Guest
post #236 Старый 15.02.2012, 23:07
сдохни,падла,извращающая мои слова.сгниешь заживо,но сначала похоронишь свой выводок.имах шмо коль олам hаза веколь олам hаба
Guest
Member
Guest вне форума
post #237 Старый 15.02.2012, 23:13
Разве можно проклинать человека? И его детей? Тем более тому, кто считает себя верующим...(N) (N) (N) (N)
Кутысман вне форума
post #238 Старый 15.02.2012, 23:14
Занавес поднимается. И что мы там видим? Наш проповедник сверкает перлами, просто блещет... Иди перлу подотри сначала, извращенец.
Ali
Guest
post #239 Старый 15.02.2012, 23:24
если серьезно (это личное мнение) - то проклинать человека и особенно его детей, и вообще затрагивать в ссорах его близких - это низко и подло. Тем более, если тот, кто проклинает, верит, что это может случиться. Я не верю в проклятия, но терпеть не могу, если их используют.(N)
А мат... ну иногда так эмоции выражают, часто малограмотные и недалекие люди (у которых словесного запаса не хватает, чтоб выразиться). Хотя... есть настоящие виртуозы этого дела из очень даже неглупых людей:-D
Кутысман вне форума
post #240 Старый 15.02.2012, 23:36
Фира, не надо меня угадывать, я подписываюсь своим именем. И не вам, сидящим на немецких дотациях, меня ропрекать именем. Инвалиды пятого пункта. ВОТ ОНО КЛЮЧЕВОЕ
СЛОВОСОЧИТАНИЕ !!! А Я ВСЁ ЖДАЛА, КОГДА ТВОЯ *ЗАВИСТЬ ВЫРВЕТСЯ *НАРУЖУ *;-)
Herzberg
Guest
Ответ