Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 17.11.2010, 05:46
Это просто некоторые мужчины склонны тешить себя мыслью, что любая красотка вырядилась ради него конкретно(F) :-D
Ludmilla Gonchov
Guest
post #232 Старый 17.11.2010, 05:50
тем, чтобы вызвать к себе интерес как к женщине, а исключительно в профессиональных целях.
Юрий Кав вне форума
post #233 Старый 17.11.2010, 05:51
Да на подиуме-то как раз и выставляется товар лицом и иными привлекательными частями тела. Это помимо денег.
Ludmilla Gonch
Guest
post #234 Старый 17.11.2010, 05:53
Профессиональные цели моделей - как раз таки вызвать к себе интерес как к женщине. Что автоматически переносится на рекламируемые ими одёжки. Разве нет?;-)
Ludmilla Gonchov
Guest
post #235 Старый 17.11.2010, 05:54
Поверьте на слово, что предмет обсуждения я знаю очень *даже хорошо. *Большая часть того, что называется сексуальными домогательствами и *преступлениями на сексуальной почве - следствие виктимного поведения жертвы.
Юрий Кав вне форума
post #236 Старый 17.11.2010, 05:56
На подиуме, разумеется *за деньги, но не за
Я же говорю: самая тонкая в мире книга называется "Что мужчины знают о женщинах".
Как раз на подиуме "за" (не на самом подиуме конечно) ... но за очень и очень дорого и не для любого желающего.
Alina
Guest
post #237 Старый 17.11.2010, 05:56
Верю!(ch)
Насколько я понимаю, виктимное поведение женщины - это когда она себя заранее и по жизни ощущает жертвой. Так сказать, готова к насилию.
Ludmilla Gonch
Guest
post #238 Старый 17.11.2010, 05:58
Нет, Людмила. Модель предлагает свою внешность не конкретному мужчине и может быть даже не мужчине вообще, а менеджерам модельного бизнеса. А если это предполагает и сексуальные услуги, то она это делает сознательно. Следовательно - она уже не жертва, а участник сделки.
Юрий Кав вне форума
post #239 Старый 17.11.2010, 06:01
Большая часть того, что называется сексуальными домогательствами и преступлениями на сексуальной почве - следствие виктимного поведения жертвы.Жертва виновата сама, что она жертва - это средневековье.
Alina
Guest
post #240 Старый 17.11.2010, 06:03
А я почему-то думала, что большинство моделей -страшно подумать! - с этого самого подиума, как с трамплина, подыскивают себе богатую партию. И вся их сексапильность направлена именно на это, ну и плюс - самоутверждение себя перед товарками, зрительницами женского пола именно как успешной женщины, пользующейся вниманием стольких мужчин.
Ludmilla Gonchov
Guest
Ответ