Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 07.08.2009, 01:13
Да не в этом дело, Ирена. При чем здесь "общество косо смотрит"? Никто ни на кого "косо" не смотрит. Вообще никто ни на кого не смотрит, пока тот не начинает выпячивать себя на "парадах гордости". Зачем кому-то на него смотреть и кому какое дело, что, как тут говорили, он делает со своей задницей, если он не делает это демонстративно?
А не желают, чтоб их ребенок оказался геем совсем по другой причине. По очень простой причине. По той причине, что каждый человек хочет внуков.
(Я знаю, я уже сам хочу :-D )
А еще лучше - дожить до правнуков. Потому что именно тогда пониамет, что не уходит из этой жизни бесследно.
А теперь представьте, приводит его сын в дом чужого парня и представляет: "вот ваша невестка"...
И именно по этой причине все здесь выступающие, говоря о "толерантности" с ужасом представляют, как именно их сын/дочь окажутся теми самыми геями...
Gennadii
Guest
post #252 Старый 07.08.2009, 01:18
Предлагаю в который раз обратиться в правительство и отстроить им их столицу СДОМ и пусть там делают что хотят!
марк мивш вне форума
post #253 Старый 07.08.2009, 01:19
На парады ходят придурки по определению-к ним присоединяется по ходу толпа зевак и любителей острых ощущений, но здесь тема не об этом, не о парадах.Понятно, что все хотят внуков, но есть семьи где случилось такое несчастье, что делать? не отказываться же о своих детей?
Iren Finkilst вне форума
post #254 Старый 07.08.2009, 01:25
Геннадий, общество смотрит косо,особенно среди подростков.Почему вообще должны быть эти инструкторы и прочие "старшие братья"? Потому что этим детям некуда податься со своими проблемами, родителям они боятся сказать, зная какая будет реакция, друзьям сказать тоже стыдно, вот и результат.А когда выходят из шкафа, то устраивают парады.Опять-таки, почему парады? Та же толпа,но таких как они.
Iren Finkilst вне форума
post #255 Старый 07.08.2009, 01:32
Мой сын, как-то спросил меня, а если бы я был гомосексуалистом, что было бы? Я сказал ему:-Я бы любил тебя также, как люблю, но переживал бы больше. Мой сын имеет, доскуки,самую обыкновенную ориентацию. Его вопрос был просто проверкой на вшивость. Я бы не оттолкнул его, если бы он был из меньшинства, но я рад что он как все, потому что, каквсе- хочу внуков.
Ты, говоришь выталкивают непохожих. Почему тогда нет такой рьяности в вопросе браков между даунами, шизофрениками, параноиками? - таких ведь тьма. О чем это говорит, что люди вокруг нас тоже дауны, шизики..?
Мне кажется, что все что связано с сексом будоражит больше. Обсуждать проще. В журнале "Мурзилка" в 3-м номере за 68 годнаписано чего ЗЯ, а чего НИЗЗЯ и усе вперед на баррикады. А другой воспитан на HUSTLER и PLAYBOY, тот тоже знает чего ЗЯ и гнет свою линию.И спор превращается вбесконечный ДА-ДА-ДА-НЕТ-НЕТ-НЕТ. Всепоорут и разойдутся и каждый будет чувствовать себя героем, а проблемы останутся, только не эти-совсем другие
Гади вне форума
post #256 Старый 07.08.2009, 01:42
Марку: а если твой ребенок или брат окажется не той линии партии, пошлешь его в Сдом? Ты ведь по-сути концлагерь предлагаешь
Гади вне форума
post #257 Старый 07.08.2009, 05:22
Гади, а прокажённых изолировали, чумных изолировали, тифозных и прочая изолировали? Да, на разрыв аорты, если кто то из родных, но мы же седеем от того что наши дети воюют и погибают! Когда старший был в ливаноне, я поседел, но слова не проронил, дождался! А если бы нет, как те кто потерял детей? Так что не надо, не детский сад здесь, я уже слава Б-у дважды дед и что то в этой жизни повидал.
марк мивш вне форума
post #258 Старый 07.08.2009, 05:36
СДОМ ЭТО ИХ БИБЛЕЙСКАЯ СТОЛИЦА!!!!!!!! И НЕХЕР В ИЕРУСАЛИМЕ УСТРАИВАТЬ СВОИ ГОРДЫЕ ПЕДЕРАСТИЧЕСКИЕ ДЕМОНСТРАЦИИ! Что то все пекутся о геях, а м.б. пора прислушаться к тем, кто не хочет видеть это, и не хочет чтобы дети и внуки видели и поучаствовали. Я в 12 лет поучаствовал в ограблении киоска, хотя ни в чём не нуждался. Нынешние дети продвинутые из любопытства сунутся в эту грязь не дай Б-г, как уже в наркоту влезли.Ну подождите маленько, то ли ещё будет.
марк мивш вне форума
post #259 Старый 07.08.2009, 05:44
Да ты что? ВИЧ инфекций тебе мало? Напомнить РУДОЛЬФА НУРИЕВА, ФРЕДДИ МЕРКЮРИ...? А сколько сломанных судеб? (N)
марк мивш вне форума
post #260 Старый 07.08.2009, 05:50
С каких это пор все подряд гомосексуалисты стали носителями СПИДА? Повторяю вопрос : если ваш внук вырастет гомо (такое бывает даже если вы не), а внучка лесбиянка - вы их в концлагерь сдадите, в это ваш Сдом или в психушку? Чего делать будете?
Гади вне форума
Ответ