Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2591 Старый 12.07.2011, 23:10
хахаха, Георгий, вы радуете.
все-таки преподы лучше всех матерятся - всегда к месту и в точку.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #2592 Старый 12.07.2011, 23:12
эта машинка для того что бы девоченок катать
Ага,точно...дорого ему обошлось восстановить?
Senior Member
Limon вне форума
post #2593 Старый 12.07.2011, 23:12
Net, Misha, eto ne ponti. Eto banalnaya psiholigiya. Ya specialno stavlyu libo vopros libo otvet takim obrazom shto mogu predugadat vashu reaktsiyu kak refleks sobaki Pavlova. Vot I vistavlyayu tebya durachkom,isklyuchitelno is sportivnogo interesa - sizhu doma,palets na noge razbil ih stupenky, vot ot skuki I uchu tebya.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #2594 Старый 12.07.2011, 23:20
Ага,точно...дорого ему обошлось восстановить?
нет, не очень, для корпуса самое дорогое это ободрать старую краску и ржавчину, обычно это делают на специальной установке (0, но у нас есть приятель у которого тогда был такой бизнес, так что бесплатно сделали и там же покрасили, двигатель сын сам восстановил, а все дорогое началось потом: 5 здоровенных фар на раме, какая то мощнейшая звуко устанопвка орущая так что за километр слышно, вобщем наделал прибамбасов море, но это еще до свадьбы, сейчас уже просто машинка как машинка. А я тогда на ней выехал как то с этими фарами с музыкой громкой жена оделась как в 60 одевались (косыночка, узкие брюки итд) и так по нашим улицам разъезжал, балдеж и вечный кайф!!!
Senior Member
mots вне форума
post #2595 Старый 12.07.2011, 23:21
Nu a che ti mne togda otvechaesh?,hehe . Ya uzhe vse shto hotel sdelal. Eto nazivaetsya "character assasination" , v tvoem sluchae "character suicide". Lechis ot zavisti I zaimis kakim nibud aktivnim vidom sporta. Nachni s VYAZANIYA. Tebe idet,hehe
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #2596 Старый 12.07.2011, 23:27
Georgiy, ti che buhoy? No raz uzh tebe nravitsya takoy podhod to na zdorovje. Ebal ya tebya, I loshad na kotoroy ti priehal,hehe. Eto ne zlobno, a tak shto bi to ne dumali shto tolko docentam znakomo slovo zaebal. Horoshenko podumay pered svoim sleduyushim postom,ne vizhu smisla tebya naprasno oskorblyyaaaat.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #2597 Старый 12.07.2011, 23:30
Нет фоток не делали. *А однажди мы справлали Новый год в Голубых горах большой компанией, все разядились в пиратов, я потом в этом наряде и домой поехал, менты остановили на проверку алкоголя - обалдели!!!!! Мужик и тетка пираты!!!!
Senior Member
mots вне форума
post #2598 Старый 12.07.2011, 23:33
С прикидом было много забавных случаев. Однажды ехал на заседание *беженского трибунала и когда добрался до сити заметил что я в домашний тапочках и в спортивных штанах и футболке так и пошел на Трибунал...
Senior Member
mots вне форума
post #2599 Старый 12.07.2011, 23:38
и как приняли?
да все ОК, я у того члена Трибунала уже наверное раз 30 к тому времени был, ну там же сидишь так что не видно, встаешь только когда он заходит, ну дядька на меня посмотрел, улыбнулся, спросил почему так, я объяснил, ну а дальше как обычно 4 часа допроса итд...это не столь серьеезный трибунал, вот Административный Трибунал- это уже как настохащий суд. Я на нем однажды в перерывее снял галстук из за жары, так председательствующий сделал мне замечение что одежду нельзя менять, пришлось напялить.
Senior Member
mots вне форума
post #2600 Старый 12.07.2011, 23:40
А у нас боди зеленый. верх тоже есть брезентовый, но мы его никогда не пользуем, так гоняем. Нужно восстанавливать. если корпус не очень ржавый то будет недорого, запчасти можно недорого на e bay
Senior Member
mots вне форума
Ответ