Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2621 Старый 25.04.2011, 00:06
Кстати, ко всем россиянам, к Яне Д. и Игорю Г., в первую очередь: вы обижаетесь когда здесь плохо пишут о России, стереотипы всякие и прочее...
А что мы должны думать если такое совершенно легально и безнаказанно прочитывается с экрана телевизора? Это признак нормальной страны?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #2622 Старый 25.04.2011, 00:32
Олег,я не обижаюсь,когда плохо пишут о России.Мне не нравится откровенное глумление и стёб.Найти гадости можно о любой стране при большом желании.Когда я просилась в группу,таких тем не было или я что-то пропустила...Я с удовольствием читала и читаю про жизнь наших бывших в Америке.Иногда вставляю пару реплик сюда.Но почему-то у меня все больше и больше складывается ощущение(креститься надо),что ну не дает покоя моя страна,ну кость в горле,и чем скорее она сгинет,тем лучше.А-ля холодная война руками ее же бывших граждан-лучший способ насрать в душу!
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #2623 Старый 25.04.2011, 00:39
еще...мне самой не нравится всё,что происходит с стране сейчас!Но иногда хочется сказать моим же соотечественникам,которые в угоду общепринятой тематики,пишут о России черт знает что:"Шоб вы так жили,как прибедняетесь!";-)
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #2624 Старый 25.04.2011, 01:05
Уважаемые, как вы думаете, что конгресс выберет: поднять допустимую планку по долгу или деньги напечатать? Народ робчет?
Cергей Вамк
Guest
post #2625 Старый 25.04.2011, 01:59
Сергей, чтоб напечатать деньги, надо поднять планку по долгу. Или здесь не получается
Senior Member
Mihail вне форума
post #2626 Старый 25.04.2011, 02:50
ну да, вообще то. спасибо. так и так инфляция. а чтоб наверстать временно долг можно и напечатать. хотя можно ещё в Ливию за нефтью сходить, подоить наркотрафик в Афгане, в полярную Россию за газом, стукнуть китайцев чтоб выше пошива одежды на рынке не прыгали.
Cергей Вам
Guest
post #2627 Старый 25.04.2011, 03:31
так и так инфляция. а чтоб наверстать временно долг можно и напечатать
Нет. Чтоб покрыть дефицит бюджета, надо выпустить облигации, когда их покупают образуется долг. И только после этого печатаются деньги на сумму проданных облигаций. Инфляция в Штатах - 2-3%.
Если знаете, как система работает, легче понять, где чушь *в историях про сходить, подоить и стукнуть
Senior Member
Mihail вне форума
post #2628 Старый 25.04.2011, 03:34
Яна,не нужно обижаться на то что стебутся над рашкой.Это плоды стеба над Америкой.Только ребята слишком увлеклись,потеряли чувство реальности.И это лишь только начало!!!!А что касается нас(имегрантов),то мы в отличии от вас не верим первому российскому каналу ,мы верим в Факты!!!!
JASON Tom
Guest
post #2629 Старый 25.04.2011, 04:20
Юрочка,а кто сказал,что мы смотрим ТВ и 1 канал?меня вполне устраивает Культура и спорт.Очень симпатичен МУЗ тв.Все остальные просто некогда глянуть,да и сама понимаю,что смотреть бредятину невозможно!;-)
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #2630 Старый 25.04.2011, 04:33
Не вижу никогда никакого стеба над Америкой у русских в России, сколько не ездила туда и совершенно согласна с Яной, что ну не дает Россия покая ее бывшим соотечественникам. Интерес какой-то нездоровый. *( не рой могилу другому...)
Здесь сколько угодно американцев, которые чувствуют себя, как в мышеловках, я не говорю о темнокожих рассах, в нашем штате их сосчитать можно.
o o
Guest
Ответ