Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 16.02.2012, 02:26
Во - первых - *согласно правилам этой группы ни один её участник не должен переходить на личность оппонента ни при каких условиях ( не говоря уже о проклятиях и оскорблениях . Во - вторых все участники группы имеют право высказывать своё мнение по любой обсуждаемой в группе теме. В - третьих , никаких негативных высказываний в адрес Торы я не обнаружил . ( Незачем приписывать *участникам дискуссии несуществующие " сатанинские стихи"). Признавать Книгу боговдохновенной или нет, личное дело каждого. В - четвёртых , право вещать от имени всех евреев ( равно, как и всех не евреев) *не имеет никто, в том числе и ультра - *религиозные граждане.....
Юрий Касэн вне форума
post #262 Старый 16.02.2012, 02:44
БОЖЕ, КАКАЯ ЖЕ ТЫ МРАЗЬ !!!! ТЕБЯ НЕ ЕВРЕЙКА РОДИЛА, ЭТО СТО ПУДОВ !!! ХАРА ШХОРА - ЭТО ТЫ, УБЛЮДОК !!! ТЕБЕ, МУСУЛЬМАНСКОЕ ОТРОДЬЕ ПАХАТЬ НАДО, А ТЫ СИДИШЬ ЗДЕСЬ С БАБАМИ И СПЛЕТНИЧАЕШЬ, мужчинка !!!
Herzberg
Guest
post #263 Старый 16.02.2012, 02:56
Тогда спросим тебя Фира, а в чем выражается твоя любовь к Израилю? Что ты для него сделала? *Так вот пока нет ответа, можешь любовь свою свернуть трубочкой и себя удовлетворять.
Ali
Guest
post #264 Старый 16.02.2012, 03:10
Сами же сначала типа за еврейские традиции, Алаху и т.д., а как предъявляешь им самое прегалахическое еврейство по матери аж до пятого колена, так в муслы записывают. ПРАВДЫ НЕТУТИ!!! :-D
Ali
Guest
post #265 Старый 16.02.2012, 03:10
Так , я , как новоиспеченныи модератор , беру на себя смелость отправить Фиру *в СЧ * до утра. За *апереход на личность, за оскорбление, ипросто за некультурное поведение. Ирена придет, рассудит
Senior Member
Rais вне форума
post #266 Старый 16.02.2012, 03:14
А далее- не знаю. Прабабка моя Левина Рахель Юделевна, помнила своего деда Меира, а дальше корни уже я не выспросил, маленький был.
Ali
Guest
post #267 Старый 16.02.2012, 03:16
Может, если у кого есть информация, только благодарен буду, знаю в Белоруссии много родственников.
Ali
Guest
post #268 Старый 16.02.2012, 03:38
У меня одноклассница была *Левина. Хоть это и распространенная *fамилия, но отчество у нее было *- Юрьевна. Так что может и и родственники.
Senior Member
Rais вне форума
post #269 Старый 16.02.2012, 03:53
Ну у моей прабабки было пятеро братьев и сестер, Хана, Лазар, Моисей, Барух и Михаэль. И как ее отчество ни переиначивали, и Юльевна,и Юрьевна...
Ali
Guest
post #270 Старый 16.02.2012, 04:05
Да вообще, по фамилиям Левин, или там Коган, поиск невозможен, там выходят десятки тысяч. ((
Ali
Guest
Ответ