Во - первых - *согласно правилам этой группы ни один её участник не должен переходить на личность оппонента ни при каких условиях ( не говоря уже о проклятиях и оскорблениях . Во - вторых все участники группы имеют право высказывать своё мнение по любой обсуждаемой в группе теме. В - третьих , никаких негативных высказываний в адрес Торы я не обнаружил . ( Незачем приписывать *участникам дискуссии несуществующие " сатанинские стихи"). Признавать Книгу боговдохновенной или нет, личное дело каждого. В - четвёртых , право вещать от имени всех евреев ( равно, как и всех не евреев) *не имеет никто, в том числе и ультра - *религиозные граждане.....
БОЖЕ, КАКАЯ ЖЕ ТЫ МРАЗЬ !!!! ТЕБЯ НЕ ЕВРЕЙКА РОДИЛА, ЭТО СТО ПУДОВ !!! ХАРА ШХОРА - ЭТО ТЫ, УБЛЮДОК !!! ТЕБЕ, МУСУЛЬМАНСКОЕ ОТРОДЬЕ ПАХАТЬ НАДО, А ТЫ СИДИШЬ ЗДЕСЬ С БАБАМИ И СПЛЕТНИЧАЕШЬ, мужчинка !!!
Тогда спросим тебя Фира, а в чем выражается твоя любовь к Израилю? Что ты для него сделала? *Так вот пока нет ответа, можешь любовь свою свернуть трубочкой и себя удовлетворять.
Сами же сначала типа за еврейские традиции, Алаху и т.д., а как предъявляешь им самое прегалахическое еврейство по матери аж до пятого колена, так в муслы записывают. ПРАВДЫ НЕТУТИ!!! :-D
Так , я , как новоиспеченныи модератор , беру на себя смелость отправить Фиру *в СЧ * до утра. За *апереход на личность, за оскорбление, ипросто за некультурное поведение. Ирена придет, рассудит