Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2781 Старый 28.04.2011, 05:27
Я жила в Москве 5 лет. Очень знакома с Россией и с Россиянами. А гражданство получить в Америке не так легко Надюша. Do some home work on it and get your facts straight. Я поехала на массаж ттuy
Senior Member
Yana K вне форума
post #2782 Старый 28.04.2011, 05:33
Всем *добрый вечер. Я тут редко очень бываю, просто заглядываю - прочитывая ваши посты. Извините, но вы тут так постоянно общаетесь друг с другом , словно вы в " Рашке" на кухне коммуналки. В чем вы пытаетесь друг друга переубедить теперь...вы же все вместе живете в новом измерении... Извините, это всего лишь мои мысли.
Остроухова
Guest
post #2783 Старый 28.04.2011, 05:41
Катя,живем то мы все вместе ,на планете место всем хватает.Но и терпеть то что эта мадам тут парожняк гоняет,выкобеливается перед нами,Знаешь?Терпеть тоже не ах как охота!!!Приехал человек в страну,веди себя подабающи,не выпендривайся.
JASON Tomp
Guest
post #2784 Старый 28.04.2011, 05:43
Я предпочитаю общаться с россиянами. Гражданство получить здесь можно через 5 лет пребывания, *просто подать документы и пройти тест и заплатить $750. *Я как, жена американца могла получить 4 года назад. *Но я и так не боюсь, что меня выгонят.
И вообще, дорогие россияне, сажать помидоры на своей грядке - это плохой тон, хотя в Украине картошку гектарами сажали , выживать надо было. О том, что плохой тон, не знали просто, тут только объяснили.
o o
Guest
post #2785 Старый 28.04.2011, 05:48
Не выпендривайся и дай людям спокойно глумиться над Россией. Она им тв Украине жить не давала и здесь не дает.
o o
Guest
post #2786 Старый 28.04.2011, 05:49
Ты сначало своему мужу обьясни,в как он стране родился и вырос.И где он тебя содержует.А потом немного подожди....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Если ты внимательно читаешь наши посты,то ты уже поняла,что никто из нас не хаит Россию.Тут люди описывают только факты!!!Кто виноват в том,что царки ,людей держит и садержуют как было!!!???А еще жопу морщат на Америку....
JASON Tomp
Guest
post #2787 Старый 28.04.2011, 05:54
:-D :-D :-D :-D :-D бедный твой муж!!!!А вы что не поняли еще???Она же пальцы гнет,мол я такая вся из под себя фефа!!!А вы не оценили...Карму еще ей памяли....
JASON Tomp
Guest
post #2788 Старый 28.04.2011, 05:56
Себе ляшки обосрала,а венит нас:-D :-D :-D :-D :-D я же говарил уже:-ПОЛЬЗУЙСЯ МОЗГОМ!!!
JASON Tomp
Guest
post #2789 Старый 28.04.2011, 06:10
Юрий, но вы тоже такие выражения пишете, прямо ...Не лучше ли сказать, что ...девушка всего 4 года назад в...аэропорте вашем американском свои украинские лапти оставила....а все туда же.
Остроухова
Guest
post #2790 Старый 28.04.2011, 06:19
Гражданство получить здесь можно через 5 лет пребывания, *просто подать документы и пройти тест и заплатить $750. *Я как, жена американца могла получить 4 года назад. *Но я и так не боюсь, что меня выгонят.
====
Надежда, брешите вы всё. Я получала гражданство меньше 3-х лет назад и платила пошлину 400 долл. А вы получили гражданство 4 года назад и платили 750 долл.? Быть такого не может. Брехня не украшает человека, всё равно будет всё известно.
Senior Member
Elena вне форума
Ответ