Правильно Елена.
После целого дня с немцами думаешь уже понемецки.
Наш минталитет нас в любой стране оставит русскими.
И это всёравно кто мы есть.
Главное оставаться человеком
"вам немешало-бы знать что однокласики не русский а английский сайт "
Nikolai Trautwein, наверное вы совсем недавно об этом узнали?:-D
И тем не менее не смотря на то, что создан сайт в Англии,продолжаю считать этот сайт русским потому что:
Сайт называется Одноклассники.ру (а не de, en - ec)
Создан он Альбертом Попковым
Деньги в него вкладывают российские инвесторы
Посетителями его являются в основном рускоязычные граждане
Если вас это устроит, то внесу поправку: Что вы делаете на рускоязычном сайте, в группе, в которой в основном общаются на русском языке?(H)
"и если мы обшяемсья сдесь по русски то только для вашего облегчения ведь такие как Эдик и ему подобные шибко грамотные в немецком языке"
Я думаю на двух языках...Иногда по-русски ,про себя ,размышляю.Иногда по-немецки...Зависит от ситуации.
Кто же я, люди добрые?!
Вот и я думаю,хорошо, если мы себя людьми ощущаем.
Без каких-либо классификаций.А сидеть и спорить,кто есть кто,оскорбляя друг-друга просто так...(md)
Правильно Булгаков сказал-разруха в головах.
Мы не о том спорим,и не о том молчим ;-)
Андрей,да всё равно,кто я...:-D И кто ты...
Хорошо,что есть возможность, вот так, посидеть и поговорить просто...Независимо от национальности,местонахождения и ,,себяощущения,,.
Марина, я раньше тоже думал что хорошо...Но много провокаторов, которые считают себя лучше чем ты. И считают необходимым тебе это доказать. ну, а потом начинается...
Каждая нация ставит себя превыше всех других.Это не искоренить.
Так же поступают и люди,в отдельности.Это проблема воспитания,наверное.
Просто надо учитывать это и относиться с пониманием к ,,Наполеонам,, :-D