Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 02.11.2009, 06:27
Таня, о какой именно ошибке может идти речь в мною приведённом примере?

Да я тоже думаю, что в некоторых случаях возможность
ошибки ничтожна мала, но вряд ли в демократическом государстве будет легко протолкнуть такой закон чтобы быстро судить и быстро расстрелять. В таких случаях действительно надо быстро приговорить к пожизненному без права на аппеляцию. Потому что бесконечные пересмотры приводят к тому , что родственников жертв постоянно тормошат, они снова и снова должны давать показания и это может быть мучительно для них.Валерий , ты только представь, что в Бундестаге кто то пытается протолкнуть закон, что педофилов на до судить за три месяца и потом расстреливать без замедления...
Татьяна Нидэк
Guest
post #272 Старый 02.11.2009, 06:29
valerij,tak chto,lutche po-starinke-snatchala kamnjami sabit,a potom rasbiratsa?
-------------
А лучше закрыть на всё глаза, сделаться модерновым толерантным ко всему без исключения, человеком? Это по человечески, заставлять ждать годами, прислушиваться к каждому шороху в корридоре, может идут за тобой.. а потом, когда вся эта процедура выльется обществу в названные вами 30 лимонов... шлёпнуть. Или вообще, повесить подобных уродов обществу на шею до его смерти. По-отношению к обществу это человечно?
Member
Valerij вне форума
post #273 Старый 02.11.2009, 06:33
Таня, если кто-нибудь рискнёт подать такую идею в Бундестаге, я так думаю, у него в дальнейшем будет очень много голосов..
Member
Valerij вне форума
post #274 Старый 02.11.2009, 06:56
Таня, если кто-нибудь рискнёт подать такую идею в Бундестаге, я так думаю, у него в дальнейшем будет очень много голосов..

В Америке существует открытая база данных для всех преступников осуждённых за сексуальные преступления. В некоторых штатах можно ввести свой почтовый индекс и посмотреть какие из них проживают в округе.:

********sex-offender.vsp.virginia.gov/sor/

Так вот я помню после того как опять ребёнка кто тот убил кто то предложил такую же базу ввести в Германии, то на него начали набрасываться , что он как штази ,гестапо и не соблюдает датеншутц. Нереально это для Германии...
Татьяна Нидэ
Guest
post #275 Старый 02.11.2009, 07:01
Таня, зато если дело касается утаённых от финансамта пары тысячь, тебя вывернут наизнанку.. забыв о датеншутц. И де тут человечность? *-)
Member
Valerij вне форума
post #276 Старый 02.11.2009, 07:08
valerij,emozii v sudebnix rechenijax nedopustimi.
----------
хе-хе.. простите, Татьяна, а на что аппелируют адвокаты, выставляя преступника, в своей заключительной речи, как "жертву обстоятельств, времени"?*-)
Member
Valerij вне форума
post #277 Старый 02.11.2009, 21:10
elena,jertv ubijst tcheres drugie ubijstva ne voskresich. a esli prietom echtche i ne togo ubiem,to legtche totchno nikomu ne stanet
Мне станет , если я буду точно знать , что какой-нибудь маньяк уже никогда никого не убьёт , выйдя на волю путём каким-нибудь амнистий.
Elena Hickmo
Guest
post #278 Старый 03.11.2009, 01:16
Елена, есть приговоры, по которым преступнику отказано в подаче аппеляций...И много амнистий бывает в Германии?
Татьяна Нидэк
Guest
post #279 Старый 03.11.2009, 02:27
Таня ,а в Германии по-моему пожизненное вообще редко дают. Больше лечат и отпускают.Статистику я не знаю.
Elena Hickmon
Guest
post #280 Старый 03.11.2009, 02:29
Мне кажется в случаях убийств детей дают либо пожизненное без права аппеляции либо в закрытую психушку, откуда трудно выбраться...
Татьяна Нидэ
Guest
Ответ