Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 25.08.2011, 16:05
За границей отдыхать ДЕШЕВЛЕ,чем в Израиле!!!!! о чем вы говорите. Когда я получаю счет в стокгольмском супермаркете, то я понимаю , что точно за такие же продукты я плачу в Израиле минимум в три раза дороже!

--------------

дина. не рассказывайте мне про стокгольмский супермаркет. я занимаюсь туристическим бизнесом в Скандинавии. я бываю в Стокгольме чаще чем в Рамат Гане.
Вы говорите не правду. и почему то многие из тех кто поддерживают эти демонстрации в наглую врут. *
когда митмахе говорит что он хоть и зарабатывает 28 000 шекелей , но за это он работает ровно в 3 раза больше т часов чем чредний израильтянин. средний израильтяни работает 8 часов в день. митмахе не работает 24 часа в сутки, но почему он врёт?
точно также как вы говорит не правду про стокгольмский супермаркет.
привести вам цены из стокгольмского супермаркета и сравним?
Яков Муфт
Guest
post #272 Старый 25.08.2011, 16:05
Ирэн, я не была самой страшной представительницей алии 90-х, У меня зеленые глаза и рост 172 см. :-D Но ко мне никто никогда не лез с домогательствами. :-(
Diana Tilli
Guest
post #273 Старый 25.08.2011, 16:06
Яков, вы, я не вру ни про стокгольмский супермаркет , ни про берлинский!!!! Не надо меня уличать в том, чего нет!
Diana Till
Guest
post #274 Старый 25.08.2011, 16:08
Врач специалист, например, хирург зарабатывает 17 тыщ брутто, остается у него на руках, тыщ 11. Но для этого он должен взять не менее 13 дежурств в месяц.
Diana Till
Guest
post #275 Старый 25.08.2011, 16:11
ребята, у меня такое ощущение, что вы всем довольны. Прекрасно. Значит у ваших детей есть будущее.
Diana Till
Guest
post #276 Старый 25.08.2011, 16:16
когда митмахе говорит что он хоть и зарабатывает 28 000 шекелей , но за это он работает ровно в 3 раза больше т часов чем чредний израильтянин. средний израильтяни работает 8 часов в день. митмахе не работает 24 часа в сутки, но почему он врёт?
Митмахе, Яков, работает 36 часов в сутки. Так что действительно врет, не в три, в четыре.
Gennadii
Guest
post #277 Старый 25.08.2011, 16:18
Мы точно с Вами, Яков, живет в разных Израилях, бываем в разных Скандинавиях и говорим на разных языках. Со *схожей *фонетикой. (ch)
Diana Till
Guest
post #278 Старый 25.08.2011, 16:20
Вот цены 3 недельной давности по квитанциям в дешёвом магазине - Лидл.

хлеб - 12 *шекелей
помидоры- 9 шекелей киллогам
лук - 4 шекеля кил.
длинные огурцы - 4 шекеля за штуку
бананы - 6 шекелей
апельсины - 8 шекелей
норвежская лососина - 90 шекелей килограмм
упаковка из 4 йогуртов 20 шекелей
Яков Муфт
Guest
post #279 Старый 25.08.2011, 16:21
у меня такое ощущение, что вы всем довольны.
Мы не всем довольны. Но есть такое понятие - эволюция. Это когда общество улучшается, исправляя недостатки и внося улучшения, А есть революция. Это когда "мы старый мир разрушим до основания". Так вот "палаточники" требуют революции. Правительство предлагает эволюцию. К чему приводят революции мы уже знаем. Лично я предпочитаю эволюцию.
Gennadii
Guest
post #280 Старый 25.08.2011, 16:21
Дина. я каждый год провожу 3 месяца в Скандинавии. В Швеции действительно в 2 раза дешевле чем в Финляндии и в 3 раза чем в Норвегии поэтому в наши гостиницы в Норвегии мы завозим продукты из Швеции, но на 80% продуктов в Швеции цены выше чем в Израиле
Яков Муфт
Guest
Ответ