Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 10.02.2012, 04:59
Вопрос . несколько шкурный.... ( мой младший */17 лет/ собирается там учиться программированию ). Я был там в 2010 году, правда , в качестве туриста..... Никаких нацистов не видел, но судя по ящику , они всё - таки есть..... Т
Юрий Касэн вне форума
post #272 Старый 10.02.2012, 05:03
Подумал, что Вы не совсем правильно можете меня понять...... Дело . в том, что Владикавказ не мегаполис ( около 400 тыс жителей) и , если даже придёт конец света. то сюда он опоздает лет на сто..... Нет, тут у нас . вообще, *никаких партий . в обычном понимании......
Юрий Касэн вне форума
post #273 Старый 10.02.2012, 05:07
Я знаю... Моя работа связана с командировками, бывал и в Осетии.
О нацистах. Есть, как не быть. И к пацану могут пристать... Но их мало, весьма мало.
Израиль
Guest
post #274 Старый 10.02.2012, 18:21
А почему в Питкр, а не в Изрвиль, например? Тут точно нет нацистов, да и обучение будет бесплатным.
Ali
Guest
post #275 Старый 10.02.2012, 18:30
Юрий, из голосующих русских израильтян, как я понял, большинство это пенсионеры, видел очередь в консульство. А пенсионеры- это КПРФ и ЕдРо. Что, в общем, если послушать их восприятие политики вообще, так и есть. Я лично голосовал бы за Путина, если ориентироваться только на официально сказанное, но факт, что в России принято говорить одно, а делать другое...
Ali
Guest
post #276 Старый 11.02.2012, 04:42
А почему в Питкр, а не в Изрвиль, например?(E) Это очень хороший вопрос ..... На него нельзя ответить односложно. Год назад , после победы на конференции под Москвой, ему звонили из Израиля , предлагали закончить среднее образование в Израиле , совершенно бесплатно. в какой то школе с уклоном - программирование . Мы ( я и его мать) , пытались выяснить откуда им про Бориса вообще известно... В ответ услышали. что его им рекомендовали друзья, что мы тоже можем приехать на неделю в Израиль для ознакомления с условиями жизни и учёбы за их счёт.... Мне и моей жене очень жаль, что Борис отказался . Я думал, что там у него было бы больше шансов получить хорошее образование. надеялся , что он будет жить в одной стране с его братом, да и мы может быть. перебрались бы со временем, закончив свои дела здесь.... А, причина юношеского максимализма проста, во первых - многие молодые люди здесь считают, что наместник Всевышнего восседает в Вашингтоне и распространяет свои постановления через корпорацию "макрософт",( мало задумываясь над тем, что за океаном их никто не ждёт), а во - вторых , бросив наши дела здесь, мы должны будем потратить несколько лет на их налаживание в Израиле , и кто оплатит его учёбу, его квартиру и т д ?. Такое , вот "прагматичное" поколение.
Юрий Касэн вне форума
post #277 Старый 11.02.2012, 05:37
Да уж. Кстати вот наткнулся на статью о рейтингах израильских университетов, особенно в сфере программирования впечатляет ********israelreport.ru/science/3380/reiting-evreiskii-universitet-ierusalima-na-57-m-meste
Ali
Guest
post #278 Старый 11.02.2012, 08:36
Скажу Вам честно, мне как то совершенно плевать на эти места. Меня совершенно не интересует эта статистика. Меня порой удивляет другое - как эта козявка по географическим и демографическим меркам смогла добиться того, чтобы ее очень даже всерьез воспринимали совсем даже нехилые страны - по тем же самым меркам.
Дмитрий Купчин вне форума
post #279 Старый 11.02.2012, 16:46
Ну, так козявок вообще всегда воспринимают всерьез. Одна блоха сможет лишить вас покоя на несколько дней :-D
Ali
Guest
post #280 Старый 11.02.2012, 18:59
Ребят,что вы все про Россию.Тема-то про Израиль.Ну для чего он вам нужен?Или,может,обойдемся?(dt)
Ирина Дакам вне форума
Ответ