А почему в Питкр, а не в Изрвиль, например?(E) Это очень хороший вопрос ..... На него нельзя ответить односложно. Год назад , после победы на конференции под Москвой, ему звонили из Израиля , предлагали закончить среднее образование в Израиле , совершенно бесплатно. в какой то школе с уклоном - программирование . Мы ( я и его мать) , пытались выяснить откуда им про Бориса вообще известно... В ответ услышали. что его им рекомендовали друзья, что мы тоже можем приехать на неделю в Израиль для ознакомления с условиями жизни и учёбы за их счёт.... Мне и моей жене очень жаль, что Борис отказался . Я думал, что там у него было бы больше шансов получить хорошее образование. надеялся , что он будет жить в одной стране с его братом, да и мы может быть. перебрались бы со временем, закончив свои дела здесь.... А, причина юношеского максимализма проста, во первых - многие молодые люди здесь считают, что наместник Всевышнего восседает в Вашингтоне и распространяет свои постановления через корпорацию "макрософт",( мало задумываясь над тем, что за океаном их никто не ждёт), а во - вторых , бросив наши дела здесь, мы должны будем потратить несколько лет на их налаживание в Израиле , и кто оплатит его учёбу, его квартиру и т д ?. Такое , вот "прагматичное" поколение.