Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 10.02.2011, 21:32
а потом экспедиция на охотское море- шантарские острова- Там не одно уже судно прпало, в том числе и яты. Ледовый мешок это Шантарское море (акватория между одноименными островами и материком). Хотя это самый юг, но здесь льды болтаются даже в июле. Температура воды не выше 9 градусов. Очень сильные приливо-отлтивные течения, приливы до 7 м. Медведей на островах очень много. Район безлюдный, есть только одна метеостанция Б.Шантар. Эти острова включены в состав ООПП, в перспективе - создание там заповедника
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #282 Старый 10.02.2011, 21:41
знаю все знаю пропала одна большая яхта-потом обломки нашли и катамаран парусный
но эти острова включены в мою книгу восточные острова россии от острова врангеля до архипелага римского корсакова
и я нашел спонсора для этой экспедиции
сейчас мы ищем судно-если у вас есть знакомые в николаевске на амуре или в комсомольске на амуре с судном свяжите меня с ними пожалуйста -мы арендуем
Senior Member
inokentii вне форума
post #283 Старый 10.02.2011, 21:43
я про шантары все уже прочитал.
вообще я хотел договориься с удном в корскаково -мы его арендовали для похода поюжным курилам- чтобы доставить на нем яхту в шантарское море и там уже внутри идти на яхте, в августе лед минимальный. но наш спонсор закончил курсы яхтсменов и желает получить практику под командой опытного капитана из николаевска на амуре
Senior Member
inokentii вне форума
post #284 Старый 10.02.2011, 23:52
сейчас мы ищем судно-если у вас есть знакомые в николаевске на амуре или в комсомольске на амуре с судном свяжите меня с ними пожалуйста -мы арендуем

------------------------------------------

сбросьте мне в личку - какого класса судно, когда и на сколько и т.п. необходимо
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #285 Старый 11.02.2011, 09:49
А я вообще за 3 месяца нахождения в Австралии ниразу не услышала нигде русской речи, такое ощущение, что я здесь одна(hu)
вела
Junior Member
вела вне форума
post #286 Старый 11.02.2011, 09:54
Все зависит от места проживаания, в Сиднее в Eastern Suburbs *русская речь на каждом шагу, в гос домах в Redfern , Waterloo это 16 этажные дома 70% живут русскоговорящие в основном пенсионеры. В моем раиoне лет 20 назад мы были единственной *русской семьей в радиусе 15 км, сейчас нас здесь уже семей 50 живет.
Senior Member
mots вне форума
post #287 Старый 15.02.2011, 20:24
кстати насчет русской речи- *я лично знаю всех российских бардов и большинство рокеров могу выполнить работу по организации поездок их в австралию с российской стороны. при издательстве мороз мьюзик где я работаю продюссором открылось концертное агентство "онли мьюзик" занимающееся проведением гастролей
Senior Member
inokentii вне форума
post #288 Старый 15.02.2011, 20:32
это не окупится, так как очень мало людей придет на концерты, билеты дорогие никто не купит, а если сделать дешевые то даже на билеты за перелет не хватит. Здесь был Городецкий пару раз - собрал где то 200 человек в Сиднее и столько же в мельбурне, но он просто так без бизнеса выступал для тех кто его ценит. Попса русская здесь вообще проваливается, был Билан дал 2 концерта по пол зала публики, тоже было и с другими. кстати Билан был у меня дома (фото в моих фото). А сейчас сюда хотели пригнать кучу юмористов (кролики, итд), но половине не дали визы и концерты отменили и возвращают деньги за билеты. Кобзону в свое время вообще визу не открыли - говорят мафиози, открыли только когда наши иммигранты слезно попросили департамент иммиграции пустить его сюда на неделю.
Senior Member
mots вне форума
post #289 Старый 15.02.2011, 21:12
Городецкий это персонаж фильма Дозоры ( Антон Городецкий)
У вас был Александр Городницкий с которым я как раз вчера общался - мы обменивались впечатлениями об Австарлии. Может еще песню напишет.... Ему все порнравилось он продал много своих компакт дисков ( Как раз еще заказал) и вполне окупил поездку
Кстати перелет *стоит 1300 ам долларов если брать заранее- южнокитайскими авиалиниями через шанхай
Билеты у вас недешевые , судя по всему долларов 50 на коньяк это не дорого, как вы писали....А билеты я слышал в среднем по 100 долларов, это так?
Senior Member
inokentii вне форума
post #290 Старый 15.02.2011, 21:13
К тому же кроме Городницкого есть гораздо более коммерчески успешные барды- Митяев,Щербаков- они собирают стадионы
Senior Member
inokentii вне форума
Ответ