Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 07.11.2011, 17:07
Неееее ... Вот эта сцылка про секас и течку из влагалища куда как прикольнее .
***********.machanaim.org/yearroun/nida/nida3.htm
Senior Member
Tal вне форума
post #282 Старый 07.11.2011, 17:07
Что означает раввин Оксфордского ун-та мне не совсем понятно.При Оксфорде есть синагога?(dt)
Iren Finkilst вне форума
post #283 Старый 07.11.2011, 17:18
Светлана, вы чё, правда по вот этой книшшке "Кошерный секс" учитесь секасу ???? :-O :-O :-O
Лучше по Букварю учитесь, мой вам добрый совет . У Шуры большие шары.
Senior Member
Tal вне форума
post #284 Старый 07.11.2011, 17:44
в сексуальную игру в простыню с дырочкой играют только нерелигиозные

Глядя на неэстетично выглядещее и плохо пахнущее ортодоксальное население *, мне думается что надо бы и религиозным научиться играть в эту игру. А то недолго не только потенцию потерять, но и чокнуцца .
Senior Member
Tal вне форума
post #285 Старый 07.11.2011, 19:25
а может он конерсервативный, или реформисткий рав Оксфордского универа, все может быть. ведь судя по его статьям - орльный секс запросто можно делать, так почему еще не разрешили презервативы
ireena doyko
Guest
post #286 Старый 07.11.2011, 20:26
а вообще очень интерестно с этим раби- целая куча советов,но ответит на элементарный вопрос - как же евреям все таки получать элементарное и главное взаимное \ну мужчинам он уже подрешил проблему - намекнув что оральный секс можно\удовольствие -если все еще не решена проблема с контрацептивами в иудаизме и вообще. не каждая же женшина *желает иметь 10 детей. а всем разрешенным иудаизмом средствам\и все для женщин только/бывают медицинские или другие противопоказания, или побочные явления - как например сильные головные боли, головокружение, нервное настроение, выпадение волос, сбивчивый цикл/какой нибудь суперкороткий -14 дней\ и вообще опастность закупорки сосудов и даже инсульт - у гормональных препаратов как например таблетки, пластыри и кольца, и примерно то же самое, но с вариациями, у гормональных спиралей. таблетки еще не рекомендуют женщинам куряшим,больным диабетом,с сосудистыми проблемами или старще 40 лет. а также тем,у кого от этого резкая головная боль-это может быть намеком на возможный инсульт / не говоря уже о том что удовольствие с головной болью, даже не острой , врядли будет/. женшинам с генетической предрасположенностью к раку запрещены все гормональнуе средства. спирали *разных видов -гормональные и нет -могут вызывать свои местные или общие побочн.явления- как то воспаления, прободение стенки матки/редко но может быть/ кровотечения или просто боли, и гормональные - тоже головные боли,дурное настроение,депресию,выподение волос/////////////////теперь -не гормональные средства дают примерно 70-80% зашиты, т.е. в теч. года из 5 женшин пользуюшихся этими средствами 1 будет беременная- согластно статистике /а это и не гормональная спираль тоже - 80% зашиты/\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\т.е.со своими советами этот раби в лутшем случае помог тем религиозным женшинам,кот. в силу обстоятельств/здоровья или ``галахические бездетные``/ и так не могут забеременить -без участия медицины. остальных, не желающих беременить - отправил делать мужу оральный секс/что уже не плохо -хоть мужья будут довольны*-) /
ireena doyko d
Guest
post #287 Старый 07.11.2011, 22:46
Невеста, перешедшая в иеудаизм, перед свадьбой пришла к рабанит получить знания как вести *себя в супружеской жизни.
Рабанит ей объяснила, что у евреев женщины и мужчины все делаю отдельно - учатся в школе, молятся в синагоге, танцуют на свадьбе.
Испуганная невеста спросила
-А сексом заниматься можно?
- Конечно можно!
- Лежа?
- Лежа можно.
- Сидя?
Леон Каг вне форума
post #288 Старый 07.11.2011, 23:38
Леон, ваш анехдот не катит . По светиной книшшке - секасом надо занимацца только в миссионерской позе .
Senior Member
Tal вне форума
post #289 Старый 07.11.2011, 23:59
Меня восхитило то, что прежде, чем подать мужу стакан воды я сначала должна засунуть себе палец во влагалище
А потом в стакан и взболтать.
Senior Member
Tal вне форума
post #290 Старый 08.11.2011, 00:15
От Жанны. Жанна впечатлилась Законами Ниды.
Почитай тоже. Там прикольно про оттенки цветов выделений из влагалища.

***********.machanaim.org/yearroun/nida/nida3.htm

Цвет на проверочном платочке или цвет пятна на белье

Чистота или нечистота цвета выделений, обнаруженных на проверочном платочке, или цвета пятна, обнаруженного на белье, устанавливается с помощью следующих правил:
а) черный, красный или любой из оттенков красного (розовый, оранжевый, желто-красный, коричнево-красный и т.д.), а иногда и темно-серый - "нечистые цвета" ("таме"), т.е. они делают женщину нидой;
б) "совершенно некрасные цвета", т.е. белый, чисто желтый (как желток яйца), зеленоватый, голубоватый, являются "чистыми" :-O :-O :-O ("таhор"), т.е. они не делают женщину нидой;
в) особо выделяются "пограничные цвета". Это: чисто коричневый, без черных включений и без оттенков красного (например, "кофе с молоком"), "бежевый", "телесный", "восковой", а также "золотистый".
Если найдено пятно или на проверочном платочке обнаружены выделения подобного цвета, это не делает женщину нидой. Однако если при перерыве чистоты *проверкой обнаружен подобный цвет, то следует спросить компетентного раввина, является ли проверка чистой (т.е. сделан ли перерыв чистоты и не надо ли его повторить).
Следует отметить, что абсолютно нормально и общепринято передать раввину проверочный платочек (в закрытом конверте) и спросить лично (или по телефону; или через жену раввина) о его решении относительно цвета на проверочном платочке.
Senior Member
Tal вне форума
Ответ