Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 23.09.2009, 23:49
ихние женщины.как и женщины.только мне кажеться еще более завистливые;жадные;злые итд.хотя анаши то?но мне снашими хоть на сколько но легче.
ТАНЯ
Guest
post #282 Старый 24.09.2009, 06:18
Мария, в Италии развод дело сложное и очень длительное...Может и лет 10 тянуться.. не менее трех - это точно.. а также очень дорогое..
Senior Member
Maзур вне форума
post #283 Старый 24.09.2009, 06:25
Мария, мне кажется, что вы итальянскую жизнь еще не знаете.. В семьях , как правило, у мужа и жены общий банковский счет... поэтому ничего никому говорить не нужно.. все жены сами знают. А бизнесмен в Италии - это кто? В стране где частная собственность никогда не была запрещенамногие бизнесмены,т.е. те которые имеют партиту Ива - бизнесмены...Это может быть истраховой работник, и банкир, и продавец фруктов.. Бизнесмен в италии как понятие не употребляется и не говорит о наличии денег в кармане.. Это все еще русский менталитет употребления этих слов.. Те которые живет в Италии так не разговаривают..
Senior Member
Maзур вне форума
post #284 Старый 24.09.2009, 07:03
Mне сами женщины-итальянки рассказали,что среди них очень много эгоисток.Из-за этого рожают поздно детей.Многие себе ищут удобного партнёра,который обеспечит её до старости.Она женит его на себе,рожает ребёнка и выбрасывает его,как ненужную вещь.Он потом выплачивает ей алименты на ребёнка и неё,квартира ей остаётся.Всё,она живёт себе спокойно дальше.Бывший муж не может понять,что случилось,что он не так сделал,боится жениться второй раз.А ответ простой-попал в лапки стервочки,которая его использовала.У нас,русских,тоже бывают такие истории,но наааамного реже.
Member
Рудыч вне форума
post #285 Старый 24.09.2009, 07:09
Насчёт дружбы с итльянками.Мне повезло.У нас много семей,с которыми мы дружим...Таких людей надо поискать.Может причина в том,что мы занимаемся благотворительностью и наш круг общения все,кто этим занимается.Мне очень интересно с ними...
Member
Рудыч вне форума
post #286 Старый 24.09.2009, 21:08
Корявое это слово " бизнесмен" ( как на меня), времен постсоветского пространства... :-D:-D:-D....
Senior Member
Maзур вне форума
post #287 Старый 24.09.2009, 23:38
Мария, а как по-Вашему большинство из нас сюда попало?:-D

Вообще, Светлана Махиборода права, когда говорит о менталитете, воспитании и бизнесмэнах и вумэнах тоже.
Senior Member
Анна Чист вне форума
post #288 Старый 25.09.2009, 00:22
Ну вот, опять чуть не поругались!Девочки,я вас обожаю!Вы очень живые и темпераментные и читать ваши посты - что кофе пить.опять о наболевшем.я работала 3 года в одной фирме,где в офисе было4 итальянки + я.Девочки вроде одного возраста,все симпатичные,все неодинокие,самая бедная - я.Ну откуда здесь взятьса зависти?Но именно в тот период в моём лексиконе появились слова "слежка","уходить от хвоста" и т.д.Я в детстве мечтала быть разведчиком и читала "Щит и меч" 3 раза,но в жизни это менее приятно.Особенно их злило,что я пишу в интернете на латинице но по-русски!Пытались читать через плечо,аж синели все...
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #289 Старый 25.09.2009, 02:49
da kakaja raznica kto kak i kogda sjuda priehal u kazdogo svoja sudjba...kto to radi raboti, kto radi zamuzestva, a kto prosto vljubilsja v stranu...(fr)
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #290 Старый 25.09.2009, 03:15
да интересно узнать.Я не стерва и даже дома не была ею ;хотелосьно не дано.завидую стервам.поэтому очень прикольно тут узнать новенького.мой муж :я у него 2ая.первая итальянка прожила снимдетей не родила.держала овчарок занималась ими.потом развелась..и все поделили...дом.говорит муж что и машины улизнули..а он свое оставшееся богатьство потратил за границей.уехамши из италии после всего.....забыть..
ТАНЯ
Guest
Ответ