Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 15.02.2009, 12:01
"Последние две недели они пытались навязать Конгрессу закон о непомерных расходах под видом экономической помощи, - сказал глава Национального комитета Республиканской партии Майкл Стил, - Самый же быстрый способ помочь страдающим семьям - это позволить им сохранить как можно больше заработанных денег".
По словам республиканца Майка Пенса, "единственным результатом пакета демократов будет то, что количество инициатив со стороны властей будет расти вместе с долгом страны".
"Американцы спрашивают: "Как 13 долларов в неделю изменят положение дел для обычного человека"? - сказал Пенс, имея в виду предусмотренные в рамках плана субсидии нуждающимся гражданам
Эдуард Кмэд
Guest
post #22 Старый 15.02.2009, 13:06
В чем же мой the point?

Мораль: «Если размазать «по тарелке» $275B на 95% работающих американцев по $800 на семью, или на меня одного $400, да за 2 года, есть – the nothing, куда мне их заткнуть.
Далее Арифметика - $ 13 : 40 часов= $0.325 в час налоговых послаблений с 1июня на два года вперед., здорово поможет мне в жизне, и при этом резко стимулирует экономику
$13x52 weeks x 2 x 100,000,000 workers(95%) 135B, *дырка *в карманах налогоплательшиков. «Откуда деньги, Зин?» А это уже к той сволоче, которая цены на бензин со скоростью 50 центов в неделю за галлон повышает, при падении стоимости нефти в $20 барелль в ту же неделю (ниже $39)и при росте нефтеных запасов страны.
Эдуард Кмэд
Guest
post #23 Старый 15.02.2009, 13:09
Правда, эта сволочь успевает сосать двух маток сразу - налоги на галлон бензина на 50 центов растут за наши *32.5 центов в час (см. выше).
Но это - уже другая сказка.
А вот освободить от налога на пару лет и не только меня, но и бизнесы, создающее рабочие места - Самый же быстрый способ помочь страдающим семьям - это позволить им сохранить как можно больше заработанных денег". - глава Национального комитета Республиканской партии Майкл Стил.
Разница в подходе разделки «налогового пирога» сделала меня в 2000году из ярого демократа – в непримиримого республиканца.
Эдуард Кмэ
Guest
Ответ