Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 01.06.2009, 04:15
Уже на чемоданах сижу, завтра утром уже самолет. Болгария - жди меня!!!(fr) Как там у вас, кстати, с погодкой-то?;-)
Ирина Самн
Guest
post #22 Старый 01.06.2009, 05:01
Нормально(Y) Вчера вечером правда был дождь и сильный ветер, но сегодня уже снова солнце!:-)
Виктори Я вне форума
post #23 Старый 17.06.2009, 20:56
Ирина, я так понял, что ты уже нормально добралась до дома. Ты обещала в этой теме, что всё расскажешь: как и что на самостоятельном отдыхе;-) Держи слово!(F)
Михаил Камака вне форума
post #24 Старый 21.06.2009, 17:50
скажите пож все кто ездил без агенства ,кроме визы и листка брони из отеля что еще нужно? страховка мед,или еще какие то спрвки-бумажки? и сколько этим летом по времени оформляют визу ?
Рудая
Guest
post #25 Старый 21.06.2009, 22:37
Нужна еще мед.страховка и подтверждение, что есть ден.средства на поездку (это может быть выписка со счета или справка с работы). Также в визовый центр нужно предоставить билеты туда-обратно или хотя бы бронь.
Сейчас делают визу 4 дня, а срочную 1-2 дня(Y)
Виктори Я вне форума
post #26 Старый 24.06.2009, 01:36
Приехала домой из Болгарии и сразу на работу(md) - потому еще и не везде отписала свои отзывы:-D Восполняю пробел;-)
Я снимала апартаменты в Болгарии через Викторию - администратора этой группы. Сразу скажу, что мне очень понравилось и всё, что обещали и показывали на картинках - так и было;-) А может и еще лучше(fr)
Ну так как я впервые куда-то ехала самостоятельно да еще и с ребенком, то боялась ужасно...Хотя сейчас понимаю, что зря. Я заранее заказала трансфер, поэтому с дорогой проблем не было. Отдых нам с племянницей показался сказкой, ну и как любая сказка быстро закончился*-) Обязательно хочется еще поехать.
Из экскурсий мы мало что брали. Съездили только на "Болгарское село" и на прогулку на яхте на закате солнца(fr) - восторг просто безумный!И у меня и у ребенка!!!
Ирина Самн
Guest
post #27 Старый 24.06.2009, 01:41
Экскурсии мы тоже брали через Викторию. Кстати пройдя по окрестностям и зайдя на рецепцию комплекса, в котором отдыхали, - самые дешевые цены у Виктории, а едут, как выяснилось, всё равно все на одном и том же экскурсионном автобусе, на одной и той же яхте и с одними и теми же экскурсоводами:-D А заказать просто и удобно: мне Виктория выслала предварительно прайсы и программы с координатами, я позвонила по телефону из контактов и приехал молодой человек прям к нам в комплекс, который оформил нам билетики, объяснил что и куда.(Y)
Ирина Самнэ
Guest
post #28 Старый 24.06.2009, 01:50
Готовили мы в большей степени самостоятельно, но иногда и в кафе выбирались. В апартаменте у нас было всё - плита, холодильник, микроволновка, чайник, посуда(Y)
Мы брали 2 раза авто в прокат, чтобы съездить в Бургас в магазин "Карефур" - там закупали продукты. Еще рядом есть магазин Метро, но нам "Карефур" понравился больше. Цены вообще смешные!!!Что очень приятно удивило и обрадовало(Y)
Так вот сразу и не знаю, какой еще полезной информацией поделиться. Кому что интересно конкретно - спрашивайте, потому что я могла что-то упустить:-)
Ну а самое большое спасибо я хочу сказать администратору группы Виктории за наш прекрасный отдых, множество полезных советов, которые мы получили еще когда ехали из аэропорта (нас встречал муж Виктории), классные экскурсии, машину и вообще всяческую помощь и поддержку!!!(F)
Мы реально могли в любое время суток позвонить её на телефон с любым вопросом и нам всегда-всегда доброжелательно и подробно всё рассказывали(fr)
Ирина Самнэч
Guest
post #29 Старый 24.06.2009, 01:55
Ирина, приятно слышать и рада стараться:-D Спасибо за лестные отзывы, а мы всегда рады, когда отдыхающие довольны:-D
Приезжай еще!
Виктори Я вне форума
post #30 Старый 29.07.2009, 02:06
Поднимаю свою тему наверх, потому что еще только разгар сезона, а про самостоятельный отдых я только что видел вопрос в другой какой-то теме. Прошу присоединиться к обсуждению самостоятельного посещения Болгарии в этом разделе форума!
Добро пожаловать!:-D
Михаил Камака вне форума
Ответ