Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 26.11.2009, 00:04
Павел, ваш (K) рассматриваю как сексуальное домогательство!!! :-D
и вообще-то ваша кардинальная перемена отношения очень подозительна...(dt) мне, как "зелёной назойливой мухе, объевшейся радиоактивной белорусской кортошкой" невдомёк...:-O ;-) :-P
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #22 Старый 26.11.2009, 00:44
Едят картошку мухи - что за диво?
Такого не встречалось на земле.
А оскорблять прилюдно женщин - НЕКРАСИВО,
Ни в виртуале, ни в реальности - НИГДЕ!
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #23 Старый 26.11.2009, 07:40
Леночка! Я ведь действительно от чистого сердца. Мне очень нравится ваше чувство юмора.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #24 Старый 26.11.2009, 08:07
Кристина! Из моего общения с Вами мне показалось в начале что вы очень романтично- утонченная натура.У Вас прекрасные данные как внешние так и сами понимаете какие. Кристиночка будьте помягче. Не надо вгонять всех в краску. Пишите стихи о любви и океане.Эти два понятия неотделимы друг от друга.Они безграничны! Они также эталоны чистоты и могучей силы. Зачем надо говорить об Онанизме. Это лишь мгновение извергнутое порывом страстного желания -это дорога в никуда. Порадуйте нас поэмой.Дайте нам силы и возможность понять Вас . Поверьте, на фотографии вы очень романтичны.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #25 Старый 26.11.2009, 08:22
Загадочная улыбка Моны Лизы, красивые голубые глаза , необычайно острый ум-все это относится к Яне Алерборн. Шарм это то, в чем не окажеш' Вам никогда.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #26 Старый 26.11.2009, 10:59
Кто-нибудь объяснит мне , что случилось с Павлом???:-O Или это не он, а кто-то вместо него строчит такие милые послания дамам?*-) Вся такая заинтригованная, практицки растаяла...:-$ Да много ли женщине надо? Пара приятных слов и она уже забыла о своих обидах...:-) ;-)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #27 Старый 26.11.2009, 12:07
Я сначала не понял, что это все теперь с кофе на фотке, а оказывается это и не кофе совсем. Объясните, что вы туда Павлу намешали?! Траву в студию;-)
Senior Member
nonamer вне форума
post #28 Старый 26.11.2009, 14:27
Лена,Вы все никак поверить не можете в искренние слова. Между прочим мне очень понравилась Ваше фото в Мексике. А точнее там где вы в джакузи. Очень хорошее фото. Я вообще если честно очень люблю всяческого рода горячие водные процедуры. И еще мне очень понравилось где вы на песке ночью одетая в черное платье. Вы просто вошли в эту ночь слившись с ней воедино. Как то все просто и естественно......С легка тревожный взгляд в ожидании чего- то необычного.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #29 Старый 26.11.2009, 16:20
Павел, что это с Вами? Не иначе велосипед в подарок получили? :-D Или просто в новом амплуа себя пробуете?... За комплимент спасибо - мой "острый ум" уже заработал в поисках подвоха. (dt) :-D
Member
Marrya вне форума
post #30 Старый 26.11.2009, 23:56
Нет, точно не Павел это! Кто-то за него (или вместо);-) . У Павла другой стиль, орфография и катастрофическое невладение транслитом (помните?). А тут такой поэтический слог пошёл! Не он это! Друг его или супруга... Иль и правда троллей развелось...:-) (о! новый смайлик - самое то!)
Павел! (обращусь пока так) Не верьте вы фотам! Ну детский сад, ей богу! Ну ХТО будет вам на сайт реальные фотки выкладывать! Фотошоп же всё! Лирик вы наш.;-) :-D
Пойдук прикрою свои альбомы все, а то мало ли што..:-O
OVA
Senior Member
OVA вне форума
Ответ