Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 13.05.2011, 02:31
Немцы в союзе вплоть до развала были на особом счету. Думать не позволялось. говорить тем более. Моя бабушка, с которой я вырос, в трудармии не была. Но четверых детей похоронила. Она рассказывала как трупы из скотовозных вагонов на станциях выгружали. Жрать было нечего. Это разве не преступление людей голодом морить?!
А S
Guest
post #22 Старый 13.05.2011, 02:35
Как хорошо,что среди российских немцев,таких,как вы,единицы.Владимир,извините,Это я к A.S обращалась.
Пастернак
Guest
post #23 Старый 13.05.2011, 02:36
<<A.S>>- я нигде не писала про немцев плохо в отличие от вас- вы здесь уже пересрали русских как могли!и не смейте меня называть нацисткой,вы,похоже,совершенно не знакомы с этим понятием, а раз уж не знаете значения слова то и нечего здесь из себя демагога строить!против вас все нормальные люди здесь! я уже писала здесь,что уважаю немцев намного больше вот таких вот пародий как вы! потому в отличие от вас-немцы ходят на мемориалы советским солдатам!пусть не все население,но очень многие! я даже видела афроамериканцев,которые подходили к памятнику ВОИНУ-Освободителю! Если вы немец,то пользуйтесь родным языком и не пишите гадости про русских и СССР!
Камбарова
Guest
post #24 Старый 13.05.2011, 02:36
Мой свёкор прошёл трудармию,прошёл через репрессии, * Аааа, так это "прицеп"...
Штейнгауэр
Guest
post #25 Старый 13.05.2011, 02:39
Ксюша вы провокаторша. эта группа называется "В Германии" вам в другую "в совке"
А S
Guest
post #26 Старый 13.05.2011, 02:44
ксюша ты првокаторша. я уже много таких видел. В основном студенты военных кафедр РФ.
А S
Guest
post #27 Старый 13.05.2011, 02:45
ага. я еще террористка и американский шпион! ксттаи.у вас навреное траур сегодня?
Камбарова
Guest
post #28 Старый 13.05.2011, 02:52
А я вообще тащусь глядя на таких (индюков), которые всех готовы выгнать со своей новой(или старой) короче с родины предков. Наверное скоро на улице на всех кидаться будут и спрашивать;...ты кто, прицеп или паровоз, а может быть ты - трактор?:-D
Poljakov Vlodim
Guest
post #29 Старый 13.05.2011, 02:57
Вова тебя отсюда никто не гонит. Тебя просят не рвать на груди рубаху и не бить кулаком в грудь крича при этом что ты русский. ты хохол. потому что все русские живут в россии, а где лучше - хохлы!
А S
Guest
post #30 Старый 13.05.2011, 03:06
Да какой из меня хахол, я почти сорок лет в Сибири прожил, да и рубаху на себе рву очень редко ( в исключительных случаях:-$ ) А вот тебя не пойму что-то, что за абкурцунк такой "АС" у тебя, мне вот /коль речь о технике пошла; паровозы, трактора) Ас-машина сразу почему-то представляется, ну чем она занималась, её функции, надеюсь знаешь:-) .
Poljakov Vlodimi
Guest
Ответ