Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 25.03.2009, 01:21
Hola, девочки (это здесь принято?) и все-все-все...

Я сюда приехала, пытаясь сбежать от русского дефолта 1998 года аккурат к дефолту аргентинскому 2001 года, было немного денег для того, чтобы адаптироваться здесь, закончила кое-какие школы, но деньги текли как песок сквозь пальцы, и хотя я замуж не собиралась и жила замечательно без половинки de naranja, здесь при совсем другом отношении к семье и меркантильном расчёте, что моих денег купить inmueble мне не хватит, пришлось пойти в агенство и за 450 песос (которые в тот момент были 450 долларов) купить мужа, точнее, мужика, так как мы не в браке, а в распространённом здесь конкубинате, оказалось очень даже ничего экспериенсия, которая длится все эти 11 лет, и правду сказать, я очень довольна.

Moему мужику почти 50, он разведённый, но работаю я с молодыми людьми 30 лет, и с уверенностью могу сказать, что эта generacion жениться не торопится и предпочитает гражданское сожительство без обязательств и сожительство в лучшем случае!!!
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #22 Старый 25.03.2009, 14:40
Кто-то из европейских писателей сказал,побывав в Латинской Америке,что...

"цветы там прекрасны,но они не имеют запаха,

женщины не имеют стыда,

а мужчины-достоинства".
Априори
Member
Априори вне форума
post #23 Старый 25.03.2009, 15:10
ХА! *:-O (lo) Очень мудрое изречение... :-D (Y) и кстати на 80% правда... :-) (v)
Xirurg
Junior Member
Xirurg вне форума
post #24 Старый 27.03.2009, 22:50
А мне это изречение показалось не мудрым, а очень субьективным... Хотелось бы знать, когда этот некий писатель изрек сие? Скажем так, про цветы это чушь, а вот понятия женского стыда и мужского достоинства в разном временном контексте воспринимаются по разному...
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #25 Старый 27.03.2009, 23:05
A gde dostoynie lydi?

i otkyda nado vezti eti dostoinstva?

iz kakoy strani ?

gde takie pravedniki jivyt?

Ukraina?

Rossiya ili Turkmenia?

gde bez vorovstva i hamstva prosto ne oboytis
Зимняя Свэжэст
Guest
post #26 Старый 27.03.2009, 23:28
Ну может кто-нибудь, вместо агульных суждений и фраз писателей, приведёт конкретный пример, вот и обсудим... Живо в нас ещё совдеповская форма дискуссии, всё на догмах без примеров и анализа...
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #27 Старый 28.03.2009, 00:00
Привет Всем! Игорь, вот темку -то завел!!! хехех *:-)

Итак, дорогие женщины, позвольте поделиться своим мнением про мужчин аргентинских.

В отличии от русских (укр., таджика и тд ), несомненно аргентинцы культурней обращаются с женщиной, умеют прислушаться и красивое слово сказать в нужный момент. Это их большой плюс и думаю русским было бы не плохо почерпнуть эту черту.

Хочу так же обьяснить почему мужчины до 30-35 не торопятся жениться, очень необязательны и безответственны. Большинство пытается встречаться с максимальным количеством девушек до рокового момента - свадьбы. Это что-то вроде спортивного интереса. К стати женитьба для многих не ограничение для вне-супружеских отношений. Есть такое понятие "выбраться пиратом", "афтер-офис", и многое другое. Такое и у русских бывает, но не от спортивного интереса, а от несчастья в паре (большая разница *;-)).

Что обьясняет такое повидение? (продолжение следует :-D)
Junior Member
Авдотьин вне форума
post #28 Старый 28.03.2009, 00:14
Все мы знаем по аргентинской истории какие времена они пережили в 70-80 годах. Пропало много людей в это время. Концу диктатуры сопутствовал дух свободы выразившися в музыке, культуре в целом, в восприятии жизни. Поэтому молодое поколение (до 30 примерно) мало думает о завтрашнем дне, а живет сейчас и сегодня. Послушайте их музыку, поговорите с ними и убедитесь что это так.

Наш мужчина более постоянен, более-менее знает куда идет. Все мы имигранты здесь находимся в поисках лучшей жизни. И наши мужчины здесь почти не ломаются морально. Я знаю сотни примеров людей которые начали с 0, и поднялись.

Агентинец не выживет в Росии. Это наш большой плюс, да и общая культура тоже не маловажна.
Junior Member
Авдотьин вне форума
post #29 Старый 28.03.2009, 00:15
Вывод: на каждого покупателя есть свой товар. Кому что больше по душе - то и выбрает. Кому важны красивые слова, но согласен закрыть глаза на предательство - берет агентинца. Кому важно чтото другое - выберет негра, а кто-то русского...

Если я ошибаюсь, мне будет интересно выслушать ваше мнение.(F)
Junior Member
Авдотьин вне форума
post #30 Старый 28.03.2009, 01:55
Александру Нефедову!
"Агентинец не выживет в Росии. Это наш большой плюс, да и общая культура тоже не маловажна."
У меня есть немного знакомых аргентинцев в настоящее время проживающих в России.Только в отличии от нас,они вернутся в жить в свою страну.И не ругают ни свою родину с её недостатками,ни нашу с вами.Здесь,в Мар дел Плате,я впервые услышала слово "чугрей",так мои земляки называют аргентинцев,живя на их же земле.Это я думаю,высшее проявление культуры.

" Кому важны красивые слова, но согласен закрыть глаза на предательство - берет агентинца. "
У меня второй брак.Первый,там,в прошлой жизни..Может быть мне очень повезло с моим аргентинцем,но знаю дюжину наших женщин,которые вышли замуж здесь и которые счастливы в браке.
Также есть множество наших пар,которые здесь расстались в первый же год прибытия.И в основном,по вине мужчин,которые не смогли реализовать себя.
А уроды встречаются во всём мире.
Senior Member
tomcat вне форума
Ответ