Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 24.03.2011, 08:40
Про всю Канаду говорить не могу, а вот в Монреале последнее время с работой туговато. Даже travail general (разные работы) найти не всегда можно. А работу по специальности без знания двух языков найти ещё труднее. Поэтому многие, приехав в Монреалаль, позже уезжают в англоязычные провинции. Мой сын, проживающий в Торонто, когда приезжает к нам в Монреалаль, считает, что и люди здесь другие. Ему в Торонто больше нравится, и работы больше и легче вести свой бизнес. Хотя возможно другие думают по-другому. Мне тоже бы хотелось знать, как обстоят дела в других городах Канады.
Филина
Guest
post #22 Старый 29.03.2011, 12:39
В моей корпорации продолжают нанимать людей на работу, правда не в мою команду. Требования правда высокие. Нужен очень хороший английский, хорошие скилсы и способности работать в команде. (канадский опыт работы не менее 4-5 лет в узнаваемых компаниях)Обшее впечатление что хуже чем до кризиса, но не ужас ужас ужас.
Dmitrii Ovsion
Guest
post #23 Старый 30.03.2011, 03:51
Как в Канаде с профессией *graphic designer дела обстоят , кто нибудь сталкивался?
Алина Гкад
Guest
post #24 Старый 30.03.2011, 06:45
Какая минимальная зарплата в Канаде с который ниже уже закон не допускает работодателю платить , и какие расходы минимальные в сравнение?
Один человек работая сможет прожить?
Алина Гкад
Guest
post #25 Старый 30.03.2011, 06:58
Во всех провинциях могут быть разные минимальные зарплаты.В Онтарио,на сегодняшний день, минимум 10,75 *долл/ час.Ниже не имеют права платить.Один человек возможно сможет прожить *на эти деньги,но очень скромно,голодать конечно не будет,но опять же,смотря сколько будет иметь рабочих часов.
Рябко вне форума
post #26 Старый 30.03.2011, 07:04
Алина,вы спрашиваете за професию график-дизайнер? В принципе, сейчас все комппьютеризировано ,и все что связано с технологией компьютера идет вверх.Но лично сколько я знаю таких людей,у них практически у всех только контрактные работы,а это не очень хорошо.Нет бенефитов, и по заканчиванию контракта вы вынуждены опять искат себе работу.Кроме того,конечно канадский опыт работы обязателен.
Рябко вне форума
post #27 Старый 30.03.2011, 07:17
Римма Байкина(Рябко) - Спасибо , а какие растраты на квартиру, я понимаю что вопрос не простой и колеблиться от уровня, но примерно , средний раен не шикарная квартира сколько на съем?
многие говорят что затраты на рент еду и счета превышают минимальной зарплаты скажем на 8 часовой день работы и им не хватает котострофически денег из за этого все накопления сгорают которые привозят с собой
Алина Гкад
Guest
post #28 Старый 30.03.2011, 07:43
Алина,цена сьема жилья тоже зависит от города проживания.В теме "полезные ссылки...." есть сайты по сьему жилья,вы можее т сами посмотреть.В нашем городе ориентировочно однокомнатная кв.(это у вас будет спальня и салон отдельно),начинает примерно от 600 долл. и выше,смотря в каком районе.Есть чуть подешевле "бачелор",только одна комната,примерно от 450 и выше.Очень эксперементируеться снятие жилья с соседом.Т.е. снимаеться 2-х комнатная кв.(2 спальни и салон) и платиться пополам,это дешевле.Также можно найти у частников в доме в бейсманте, от 300 долл. и выше.все зависит от района и города.Если вы будете скромно жить и не питаться в ресторанах,то можно прожить некоторое время.Если будет тяжело,то я думаю,что у вас будет возможность найти еще работу одну.
Рябко вне форума
post #29 Старый 30.03.2011, 08:55
600 $ Это в плохом раене ?
Мне просто ссылки ни о чем не говорят ведь я не знаю где именно это находиться . Может там где за 450 $ жить просто не вазможно
Алина Гкад
Guest
post #30 Старый 30.03.2011, 08:58
Вы говорите про Оттаву?
Спасибо огромное за отзыв, когда лично с кем то говоришь представление намного шире
Алина Гкад
Guest
Ответ